Показано с 1 по 33 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Лена, мы играем против системы. Мы против нее бессильны. Единственная наша возможность это генерация хоть каких то идей. И вот идею про переименование подал даже не я. Ее подал Ющенко. Он заклинает украинцев не быть хохлами и малороссами. Не нами, повторяю проведена эта граница. Так вот, чтобы это прекратить, поставить этому хоть какую то преграду и нужно объединить людей, именно хохлов и именно малороссов, раз уж наши враги навсегда заняли для себя нишу украинства.
    Какой бы безумной по началу ни казалась эта идея, но другой у меня в голове нет пока - именно через смену идентификации, через хохлизм и малороссийство, через идеологический ребрендинг и вытаскивать народ из дерьма воинствующего украинства, в которое оказались замазаны все, кого угораздило родится с такой "национальностью".
    Юра,

я с тобой абсолютно согласна с первой половиной твоего поста. Что же до переименования... Это процесс длительный. Очень. Не 10-2-50 лет займет, можно, конечно для себя начать, но не то это, что может помочь. Потому что жопа (сорри) у нас здесь и сейчас.
    Последний раз редактировалось Regel; 27.01.2010 в 15:25.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права