alex (27.01.2010)
В этом случае объясните, пожалуйста, смысл недавнего вложения миллиардов долларов в индустрию Украины.
Заодно поинтересуйтесь вот такой точкой зрения:
http://www.inosmi.ru/ukraine/20100126/157800279.htmlОднако имя Ющенко в документах значилось, и грамоты министр Порошенко принял. О миссии Михаила Зурабова на Украине говорит директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев:
- Главная задача, которую ставила Москва на этих выборах - не допустить во второй тур и на второй срок Виктора Ющенко, - Москвой, по ее мнению, выполнена. Поэтому Зурабов может приезжать. Затем уже наступит время для главной задачи Зурабова - выстроить с новым руководством Украины достаточно комфортные отношения для Российской Федерации. Самая же главная задача Зурабова - экономически скупочная, я бы сказал, экономически экспансионная: быть неким надзирателем, лоббистом в тихой экономической экспансии РФ на территории Украины. Сделка по покупке "Индустриального союза Донбасса" - дело решенное. На очереди Одесский порт, далее транспортный консорциум и отчуждение в той или иной форме в пользу Российской Федерации Украинской газотранспортной системы. В общем, тут настоящий экономический фронт работы - с тем, чтобы взять под контроль политико-экономическую систему Украины, контролировать экономические потоки, промышленные и финансово-экономические активы. Этому и будет способствовать Зурабов на посту дипломата № 1 в Украине.
Приазовец, мы уже обсуждали Ваши мечты по "деиндустриализации" Украины, переноса оттуда производств, например, в Ростовскую областьи т.д. и т.п., вплоть до хаоса, который якобы пойдет на пользу России - но факты пока что говорят как раз об обратном. Примеры скупки украинских предприятий российским капиталом я уже приводил. Причем скупленные предприятия отнюдь не останавливаются - скорее наоборот, инвесторы намерены "выжимать" из них максимум прибыли.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Абдулла (27.01.2010)
guvarch (29.01.2010)
oly (27.01.2010)
Сергей, мимо. В этот раз по настоящему мимо.
Моя семья делала здесь украинизацию, присоединяла к Украине Буковину, и в июне 1941 года мои оказались единственной семьей партактива, выжившей после бандеровской резни в Черновцах. А в 1943 дед лег на Днепре.
Так что меня расправой над семьей пугать не надо. Я итак в состоянии войны с этой мразью нахожусь довольно давно. Тем более и семьи то у меня - только мама инвалид получающая минимальную пенсию после 20 лет руководства украинской же школой.
Поднимем Ольвию из руин!!!
Ой, простите, вырвалось....
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Так и вижу картину... Стописят раз отложенная "последняя осень" на Украине таки наступила.
Во всей стране разруха, голод, эпидемии, дороги зарастают травой.
Украинцы общаются жестами и охотятся с копьями на лосей... залазят назад на деревья...
...На пограничном пункте стоит толпа грязных оборванных украинцев и просят пустить их в Россию... или хотя бы краюху хлебца. Сытые русские пограничники довольно улыбаются и иногда лениво посылают их нахуй...
Начальник выходит из будки, зевает, смотрит на картину, и говорит: "Хорошо то как, спокойно... наконец-то рядом предсказуемый дружественный народ"
У меня много знакомых в Донбассе - никто ничего "поднимать из руин" не собирается.Сообщение от ;277911
Но активно интересуются ценами на жилье в Ростовской и Белгородской областях, а также возможностями поскорее избавиться от гражданства ВГН с целью принятия гражданства РФ.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ага. А николаевец едет на Шкоде или Дэу, собранной на ЗУ, пьет Моршинскую ил Трускавецкую и говорит: "-Это не мое"Сообщение от ;277911
Была бы работа да зарплата, и кто б куда поехал? И из Черновцов, и из Николаева. Же ж.
А вот украинизация насильственная- это отдельная гунявая песня. Мозг режет уже. Может, конечно, и крышу снести. Но это плохо. Вред это. Всем.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
В нашей стране религия - личное дело каждого, она от государства все-таки отделена.![]()
А насчет государства - я вот лично верю в то, что у нас оно достаточно умное, чтобы не проводить какляцкую политику - "Щоб у сусида корова здохла!" - и пытаться заразить соседа чумой, при этом надеясь, что свой-то двор от нее наверняка убережет закрытая калитка...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (27.01.2010)
С Вами практически невозможно спорить - Вы всегда побеждаете.
Тем не менее:
- в руководстве всегда есть разные силы с разными интересами.
- никогда не выбирается один вариант - кроме финальной стадии.
- часто реализуются параллельно несколько сценариев, иногда разные для разных регионов.
Да, Алекс, как и сотен зарезанных Героями Украины и по их приказу учительниц из Восточной Украины, большевиков, присоединявших Западную Украину и погибавших от рук бандеровской мрази, тоже никогда не было. Иначе у украинцев история не сходится и День соборности праздновать не получается.
guvarch (29.01.2010), Regel (27.01.2010), Абдулла (27.01.2010), Владимир (27.01.2010), Вован Донецкий (27.01.2010)
Еще вспомнить что маскали "украинское сало едят, а мову не учат" - и будет комплект))))
Николаевец за все эти чюдесы цивилизации платит деньгами, которые сам заработал.
А вот с ЗУ ситуация несколько иная.
Моя любимая карта: (НОМС икнул, наверное)))))
Стоит еще добавить, что там бюджетников в пересчёте на 100 тыс. населения в 2 раза больше.
Так что пусть уж сами как-нибудь.
Егорий (27.01.2010)
Вы что! Как же с "единством нации перед лицом трудностей"?Сообщение от ;277957
А за сальцом в Таганрог из Мариуполя повадились - дешевле оно в Таганроге, да и за солярой, бензинчиком.....
Ну, кроме НОМСа хоть на цифры русина посмотрите http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5118&page=28Сообщение от ;277957
Смотрите, Закарпатская область занимает по площади только 2,12% территории Украины, здесь проживают лишь 2,65% населения страны. При этом мы даем 25% всего украинского бюджета!
Донбасс может и офигеет, русины нет. Русины знают о чем говорят.