Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Интересы России Вы собираетесь определять лично? Или все-таки у России есть те, кто так или иначе поставлен их охранять, включая президента, премьера, правительство, пусть и ручную, но все-таки Думу? Вы допускаете, что какие-никакие планы по поводу Украины и у них имеются, и что их планы могут сильно отличаться от Ваших? Или тоже, как некоторые, полагаете, что на Украине их интересует исключительно ГТС?
Думаю, что идет сложная многоходовая игра.
Я думаю так же.

А интересы России, на мой взгляд - это прежде всего интересы русского народа, в том числе и той его части, которая находится на временно оккупированных территориях.
А вот здесь и начинаются закавыки. Кого будем считать "русским народом"? Башкира или якута - будем считать? А грузина или литовца, семьи которые в России живут со времен Екатерины Великой, но в паспортах всегода писались "грузин" и "литовец"? А русского по духу человека, живущего в Киргизии или Белоруссии? А если у этого русского по духу человека в паспорте записано "украинец", "белорус" "киргиз", "молдаванин"? А если так же было записано у его дедов и прадедов? Не боитесь запутаться? Или "лес рубят - щепки летят"?