Показано с 1 по 33 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А ну да, Вам же доложили о провале, ну да...
    Не мне доложили о провале, а русским летчикам доложили ракету в борт. И не одну. Причем вот эти русские летчики, будь они даже якуты или украинцы, для меня, например, гораздо более "свои" и родные, чем как минимум треть моих формальных сограждан. Вы там все россияне для нас свои, потому что мы по привычке продолжаем считать вас русскими.
    А мы для вас уже чужие, ну по крайней мере не важнее чеченцев или здешних украинцев, с которыми Ваши послы лобызаются.
    Для многих, как ни странно, важны не люди, а бумажки, полученные (или купленные) этими людьми.

Помнится, еврей Марк Урнов в бытность его госслужащим прямо сказал прибывшим к нему севастопольцам - что он, Урнов - россиянин, а вот русские севастопольцы отношения к России не имеют, т.к "иностранцы". И (о ужас!) некоторые из рассказывавших мне об этом севастопольцев позволили себе антисемитские высказывания, характеризуя Урнова - естественно, абсолютно безосновательные.

Т.е. главное в сегодняшней РФ не быть русским, а иметь бумагу.

И любой азербайджанец, позавчера купивший паспорт, может на плохом русском сказать - "я имею все права в РФ".

Это и есть мерзкая рожа "либерализма" и "общечеловеческих ценностей"..
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 28.01.2010 в 04:11.

2. Сказали спасибо Приазовец_ :

BWolF (28.01.2010)

Ваши права