Показано с 1 по 33 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от ;278377
    А так хорошо беседовали...

А потом раз - и опять про Чечню(((((
    Нет, не совсем, а потом раз - и про Майдан.
    Так вот для любителей Януковича и ненавистников майдаунов дам один толко штрих к тому как лично я оказался на стороне оранжевых.

Кроме бесплатного вкалывания на Януковича и запрета зарабатывать деньги на других кандидатах, когда зарплату реально месяцами задерживали, были еще избиения людей на улицах охраной Януковича, незаконнные аресты студентов и агитаторов из ЗУ николаевской милицией, орды пьяных птушников, которых посылали "разгонять" николаевский " майдан" и которые вылавливали возвращающихся с него на районах и делали то что всегда делают с запоздавшими прохожими - отправляли в реанимацию. Вот вы готовы от имени России взять ответственность за подобную агитационную компанию?

Я думаю не стоит, потому что тот, кто отдавал приказы на арест студентов, не только не пострадал, но сделал замечательную карьеру при Ющенко, а тот конкретно хрен, который посылал на нас малолетнюю сволоту, тоже не потерялся - он преподает политологию в Киево-Могилянской академии.

Это именно он при стечении большого количества народа в полминуты разорвал руководителя Румола депутата Государственной Думы Мищенко как тузик тряпку, предельно ясно продемонстрировав студентам, что депутат "братской" страны вообще не знает истории народа, который приехал поучать и агитировать. Еле оттащили от него депутата, чтобы не позорился.

Успехов Вам россияне во влиянии на политику Украины с подобным "профессиональным" подходом.

2. Сказали спасибо Егорий :

BWolF (28.01.2010)

Ваши права