Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
Спите спокойно, дорогие россияне.
И я пошёл спать.
Спокойной ночи.

Но, чтобы не снились кошмары о России - не читайте на ночь советских газет ультрапатриотических страшилок 5-летней давности, основанных на еще более давних высказываниях либерастов. Во-первых, там всегда "все пропало!"(с) ЮТ, а во-вторых, в России с того времени много чего успело измениться.

Например, в августе прошлого года рождаемость сравнялась со смертностью, и по итогам года Россия впервые за 15 лет не понесла демографических потерь.

Так что нам тут былые кошмары о "черной России" уже почему-то не снятся. Может быть, даже потому, что и правители что-то делают, и, что ИМХО важнее, в русском народе что-то постепенно меняется по сравнению с временами полного упадка всего.

Но Вам оттуда, разумеется, виднее.
Вы никогда не слышали о демографических волнах??? Не верю!

Сейчас ещё входит в детородный возраст поколение конца 80-х, когда на нашей параллели в школе было 6 классов, а устроить в садик было большой проблемой.

Через пару лет начнётся вход поколения 90-х, вот тогда и поговорим...

Конечно, может я чего-то отсюда не знаю и не вижу, и в России не было спада рождаемости в 90-х, тогда действительно эта статья очерняющая и можно спать спокойно и дальше.