"Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь..." (с) Конечно, не виноват. Вопрос-то не в этом. Как не виноват в том, что Россия проебала Аляску, Финляндию, Польшу и т.п. А теперь проебала и свои исконные земли на Украине. Вот только если выше перечисленные территории не вернутся к России уже НИКОГДА, то сейчас окончательно утрачивается шанс вернуть и украинские. Именно СЕЙЧАС, через десятилетие-полтора России уже НЕКУДА будет возвращаться. Посмотри хотя бы продолжительность жизни (даже официальную) здесь и ты это сам увидишь. А нам просто обидно, при чем - даже не за себя. Нам-то уже мало что надо, хрен ли той жизни осталось. Пролетит - не заметишь...
А по поводу моего гражданства и пенсии, думаешь, я один здесь такой? Многие тысячи даже только по Крыму. Мой отец, прослуживший этой стране 34 календарных (!), при этом только на реактивных отлетавший 27 лет (с запредельным даже по советским меркам налетом - я сам охренел, когда полистал его летную книжку). Его друг и сослуживец, все эти годы прослуживший старшим мастером подготовки спецбоеприпасов, нахватавшийся излучения и превратившийся сейчас в развалину. И т.д. и т.п., перечислять можно долго... И каково им сейчас слышать, что для России они - никто. И боевик, стрелявший моему брату в спину в горах Чечни, для них ближе и роднее, чем эти ветераны. Только потому, что тот в свое врем догадался попасть под амнистию... Но это все - лирика, хер с ним, перетопчутся...![]()