Показано с 1 по 33 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Древовидный режим

Вес репутации
    176

Валера! Отбросим в сторону пока немецкий пролетариат. Итак!
    Скажи, пожалуйста, на фоне многих сотен ежедневно выдвигаемых претензий к Медвепутам по поводу "ничегонеделанья", "слива", "предательства русских" и прочей лабуды - был ли выдвинут теми миллионами русских Украины, о которых мне так часто доводится слышать, хоть один человек, с которым можно было бы иметь дело? Неужели эти миллионы человек не смогли среди себя найти ОДНОГО? Или все-таки нет этих миллионов русских, которые спят и видят объединение? А есть несколько сотен человек, которые ходят на акции с российскими флагами. И есть несколько тысяч интернет-бойцов.
    Если вы предъявляете претензии к официальным властям России - я еще раз спрашиваю - с кем иметь дело??? Кому дать финансирование? Кого поддержать медийно? Кого, в конце концов, миллионы русских на Украине считают не только достойным, но и готовым защищать ваши и наши интересы?
    У меня много таких вопросов. А у вас ответов на них нет. Даже примерных. У вас срутся из-за того, кого считать организаторами автопробегов под триколорами. Если подняться на ступеньку выше - даже крымские прорусские организации грызутся круче, чем в Раде.
    Впрочем, о чем говорить, если выборы в Русском городе Севастополе всё показали.

2. 5 Сказали спасибо Mariner:

Cmoyk (01.02.2010), Galla (29.01.2010), San4es60 (30.01.2010), Приазовец_ (29.01.2010), танкист (30.01.2010)

Ваши права