Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Ой, оказывается, близостью к телу Кошкинсса хвастаться надо?
Костик, ну ты же в курсе, да?
Для внятной политики РФ в отношении Украины нужны для начала два минимальные условия:
1.Наличие политики РФ в отношении самой РФ (работы по наведеннию порядка дома еще ой-ой сколько!)
2.Наличие на Украине полит. сил, с которыми вести эту внятную политику. (Ну найдите же наконец президента даже не пророссийского, хрен с ним! а просто вменяемого! Не с Йулей и не с ГШ вести серьезные дела в конце-концов!)
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Я, кстати, думаю, что Юля-то как раз вменяема. Продажна, правда, и не по одному разу. Но - знает, что делает.
В отличие от этого.. искусствоведа.
Первый вопрос от всех, кто более-менее в курсе дел: "Ты уже слышала, что Чехов - великий украинский поэт?"
NordWind, я уже устал то же самое объяснять - бестолку. Вынь да положь...
Я слышал. Лучшей кандидатуры для дискредитации такого понятия, как "Пророссийский президент" не найти. На его фоне Юля действительно повыигрышней смотрится. Но для того, чтобы с ней вести дела необходимо, причем критически необходимо мертвой хваткой держать её за тонкую девичью шейку и ни на секунду не расслаблять даже мизинец.
Кстати, по моему личному впечатлению из всей камарильи наиболее адекватный Тигипко.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Томас Карлейль.
Mariner (29.01.2010), San4es60 (30.01.2010), танкист (30.01.2010), Янус Полуэктович (30.01.2010)
Тигипко уже нет. Выбор из худшего и еще более худшего. Я прекрасно понимаю Регель, которая не хочет ни одного.
Костя...ты делаешь... Андрей делает... еще несколько человек делают...
И?
И голосуют за Януковича(((
А еще у вас там Таврика уже... АЭС восстановили - "только без хохлов", трубы кинули...
Медвепуты слили, да?
Эх...
Не лично тебе всё это, Костя... Ты молодцом!
Россия и Севастополь неразделимы и пусть это будет пафосно, но это так.
Серёг.. можно я отвечу - форум остался таким, как есть - это коммунальная кухня.. а на ней ВСЁ бывает - и праздники, и скандалы.. схождения-разводы - это жизнь. Искать что-либо другое - веришь, не найдёшь. Жить надо - и всё, ты сам знаешь это прекрасно. Живём в форуме - тогда и к разборкам будь готов, пусть даже и по поводу, из пальца высосанного.. и это - тоже жизнь.
Ценность в другом - вот, для меня, например - я здесь познакомился со многими достойными уважения людьми, в т.ч. и в реале - и считаю, что многое, очень многое приобрёл.. настолько многое, что на разборки "на коммунальной кухне" имею право смотреть сквозь пальцы. Скандалы и непонятки приходят и уходят... а мы-то остаёмся.. и остаёмся людьми - в этом главное. И именно это - наибольшая ценность. Форума в том числе. Где-то так....
ыыыы, потерли самую веселуху(((
http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=279894#post279894
Кошак! Ты ж охуенный чел! Кто и чо потер - ща быра воссотановят!11
Костя, на самом деле - за твоё сожжение паспорта - низкий поклон! Ибо не потому, что сжёг и сподвигнул кого-то - а потому, что ты пока единственнный, кто ярко, значимо, и даже ПиАрно (хуй бы с нмим, кто это выделяет) сделал это. Там у тя тьма рефлексирующих последователей - у кого-то отмазки, кто-то честно в слабости признается - Костя, молодчина ты!
Хоть что-то.
Хоть как-то.
"Из искры возгорится пламя!"
Вдруг удастся что-то поджечь??? И даже вдруг мы тут в России увидим маленький маячок? Так мы же сразу прибежим - дайте только адрес. Ну или кому там крымчане всей гурьбой доверяют? Или как? А то тут вдруг мы читаем о незалежной Тавриде-Таврии, Тавре... Как вас понимать, Костя?
Абдулла (30.01.2010)
Да никому сейчас не доверяют, в том и беда. Именно потому, что стоит только кому-то появиться, тут же следует провокация (и не одна) Вспомни хотя бы здешнюю недавнюю разборку (не буду показывать пальцем). Тяжело одному противостоять государственной машине и, тем более, с учетом здешнего менталитета (три какла - это партизанский отряд с предателем, два какла - это три гетьмана и т.п.)![]()
Кстати, по моему глубокому убеждению менталитет ни разу не лечится. Поэтому революционные методы, предлагаемые Егорием (если сказать образно: или перевоспитываешься, или зону топтать) не будут устойчивыми. Ну то есть на коротком промежутке времени может и будет некий положительный эффект, но и только, со временем все придет на новый круг и начнется сначала. Так что я бы, наверное, больше думал о том, как обустроить взаимовыгодное сосуществование (именно без подавления... хотя и сам вижу странность такого выражения...), нежели перевоспитание. Только не спрашивайте про механизм - не знаю. Уверен, что если наезжать на какла прямым способом - он еще больше будет каклоизироваться... Тут нужно что-то иное...
Любая революция это разрушение и всегда страдания неповинных (типа щепки летят) с неизбежной питательной почвой для гражданской войны. Все мы прекрасно знаем что это такое, так что не дай Бог.
Zed (02.02.2010)
Которого именно?![]()
http://www.unian.net/rus/news/news-359929.html"Думаю, что Украина, как независимое государство сегодня должна признать, что у нас нет единства народа по многим вопросам. И это очень досадно, что Украина имеет две истории, две ментальности, два мировоззрения, и даже две цивилизационных системы взглядов. В этом есть большая проблема Украины. И большая мудрость каждого Президента, который придет в страну, – это делать все возможное, чтобы Украина приобрела единую историю и для этого нужно проходить тот эволюционный путь, который снимает черную пропаганду, который снимает последствия, в том числе и советской пропаганды, который дает возможность стране понять, где единая, правдивая, настоящая история Украины", - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.
В общем-то правильно заметила - насчет двух историй и ментальностей.
И самый острый вопрос сейчас - какая история, ментальность, цивилизационная система взглядов победит.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Bond (30.01.2010)
Останутся "при своих" - никто, даже при "победе" меньшего или большего зла.
нифига. Если йулька до власти дорвется, она сделает все, что б ее клещами не вырвали. По трупам пойдет, если надо будет. Ющ малиной покажется. И делать она будет то, что уже умеет- строить бандерложию, чтоб народ отвлекать и под этот белый шум разворовывать/распродавать остатки того, что еще есть.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ахметов поднимет руки?
Только что вернулся из глубинки, где весь день вчера слушал украинское радио.
Я давно уже телевизор не смотрю, потому что это пиздец, но то, что несется почти круглые сутки в уши рядовому украинскому слушателю радио это "пиздец-пиздец".
Вчера каждая вторая передача была посвящена "Героям Крут" перемежалось это хреновым церковным хором, поющим молебны, романсами посвященными Степану Бендере (Степанэ, степанэ за що тебе вбыто), неизменной "Калыной" (гимн УПА), а потом 6я симфония Чайковского(траур же ж)
То есть реальность информационная, в которой живет украинский обыватель без интернета она не как бы нацистская, она начинает реально походить на страшный сон, для тех кто вырос и воспитывался в СССР.
Последним штрихом стала предвыборная реклама по телевизору. Сначала выступает Янукович, и на украинском бодро благодарит, обещает, и снова благодарит. А потом, сразу вслед за ним, кто то бодро начинает выкрикивать, что только "украинский" президент - спасет страну, сохранит, независимость, сбережет Украину. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что "украинский" Президент- это "вона". Но также не надо долго думать чтобы понять, что вот тот, который только что на быдлосуржике распинался, это не украинский президент на разу.
Я думаю такими темпами нас Днепропетровский горком ВЛКСМ очень быстро в Германию 30х доведет.
Bond (30.01.2010), BWolF (30.01.2010), Galla (02.02.2010), graff (02.02.2010), Инкерманец (31.01.2010), Приазовец_ (02.02.2010)
Вообщем всё как всегда и конца расколу не видно и уже не на две части.
Холивар невер ендс....
Ой, ребята...
Вы можете вспомнить, как вы встречали новый 95-й год? Наверняка нет!
А я помню. Матушку валерьянкой отпаивал, в Челябинске. Потому что младший брат срочку в Шкотово служил. На второй год пошел. Самому праздничная водка так в глотку и не влезла.
Кто не понял - идите... в хуй. (с)
Гнилой разговор изначально. Вот знал, что было НА! Украине профессиональных украинцев - ща и профессиональные русские нарисовались. (Bond, это не к тебе!).
Слушайте, штурм вокзала в Грозном мы уже пережили. И много чего еще. А вы (я имею в виду исключительно "профессиональных русских") в это время пили шампанское и говорили: дякую тоби боже, що я не москаль.
Именно отсюда ваш нынешний пыл.
А киевский вокзал я штурмовать не хочу. Не, ну если Родина прикажет - пойду. Может, alexа там подстрелить доведется. Ну или он меня подстрелит, тут уж как фишка ляжет.
Вы этого хотите?
ПыСы. Я намеренно все утрировал. Кроме фактов.
Последний раз редактировалось Zed; 02.02.2010 в 09:25.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!