Показано с 1 по 33 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    В общем-то правильно заметила - насчет двух историй и ментальностей.

И самый острый вопрос сейчас - какая история, ментальность, цивилизационная система взглядов победит.
    Только что вернулся из глубинки, где весь день вчера слушал украинское радио.
    Я давно уже телевизор не смотрю, потому что это пиздец, но то, что несется почти круглые сутки в уши рядовому украинскому слушателю радио это "пиздец-пиздец".
    Вчера каждая вторая передача была посвящена "Героям Крут" перемежалось это хреновым церковным хором, поющим молебны, романсами посвященными Степану Бендере (Степанэ, степанэ за що тебе вбыто), неизменной "Калыной" (гимн УПА), а потом 6я симфония Чайковского(траур же ж)
    То есть реальность информационная, в которой живет украинский обыватель без интернета она не как бы нацистская, она начинает реально походить на страшный сон, для тех кто вырос и воспитывался в СССР.
    Последним штрихом стала предвыборная реклама по телевизору. Сначала выступает Янукович, и на украинском бодро благодарит, обещает, и снова благодарит. А потом, сразу вслед за ним, кто то бодро начинает выкрикивать, что только "украинский" президент - спасет страну, сохранит, независимость, сбережет Украину. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что "украинский" Президент- это "вона". Но также не надо долго думать чтобы понять, что вот тот, который только что на быдлосуржике распинался, это не украинский президент на разу.
    Я думаю такими темпами нас Днепропетровский горком ВЛКСМ очень быстро в Германию 30х доведет.

2. 6 Сказали спасибо Егорий:

Bond (30.01.2010), BWolF (30.01.2010), Galla (02.02.2010), graff (02.02.2010), Инкерманец (31.01.2010), Приазовец_ (02.02.2010)

Ваши права