У меня когнитивный диссонанс...
У НР совсем крыша поехала?
Оттуда же:
А это уже не оттуда:Как сообщал ранее «Новый Регион», в Одессе вскоре после штурма Одесского горсовета 21 декабря 2012 года активистами «Свободы» и предпринимателями местных рынков был создан «Антифашистский союз».
«Гражданская безопасность должна быть на более высоком уровне, одесситы не должны страдать от выходок нацистов», – отметил член оргкомитета «Антифашистского союза», депутат Одесского областного совета Виктор Волков.
В созданную организацию вошли несколько десятков общественных, ветеранских и казачьих организаций.
http://dumskaya.net/news/svobodovcy-...cistsk-025395/«Свободовцы» прошли по улицам Одессы под нацистскими флагами (фото, видео)
26 марта, 21:49
Футбольные фанаты и националисты прошли маршем по центральным улицам Одессы под флагами батальона СС «Нахтигаль» и с традиционными речевками.
Как передает корреспондент «Думской», произошло действо перед матчем сборных Украины и Молдовы. Кроме фанов, присутствовали представители одесской «Свободы». Всего было до 500 человек. Националисты прошли от Соборной площади по Дерибасовской, Пушкинской до памятника Шевченко в одноименном парке.
Во время шествия националисты скандировали «Свободу честным, свободу Павличенко», «Москалей на ножи», «Государственное признание героям УПА», «Спасибо жителям Донбасса за президента…»
В ходе марша молодчики жгли файеры и бросали петарды с криками «Революция».
По окончании шествия участники спели гимн Украины и провели митинг у памятника Шевченко, после чего демонстративно сожгли флаги Партии регионов и КПУ.
Офигеть просто!!!!
А в новости НР "свобода" как участник марша не упоминается, исключительно как "антифашист".Т.е. "Новый регион" нам ЧТО хочет сказать?!!!
P.S. И попробуйте мне ещё раз сказать, что я "придираюсь" к "источнику".
Это уже второй раз за 10 дней.
"Новый Регион" РАБОТАЕТ НА "СВОБОДУ".