Показано с 1 по 33 из 218

Тема: Большая сходка в Киеве

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

1. Погода снежная, снег не убирается. В самом центре легче, но и там бывают "сюрпризы". По городу месить грязь тяжко. На любителя.
    Поэтому.

2. Итак. На вокзале с утра перекантоваться, чтобы всем собраться сразу с поездов, можно возле вокзала (центрального, старое здание) в Макдональдсе (ужыс, ужыс) или в "Дровах" вроде чуток лучше. Но "Дрова" открываются в 6:30, это ресторан быстрого питания. Оба заведения находятся через дорогу наискосок при выходе с вокзала метров 50. Одно справа, второе слева.
    Есть еще вариант. На самом вокзале на втором этаже перед экскалатором в старом корпусе налево есть огромный зал-кафе. Столики, тишина, кофе, чай. Но есть практически нечего. Можно там собираться.

3. Обменивать деньги на вокзале не стоит. Разве что самую малость. Гривен 100. На пакет мобильный, чай-кофе должно хватить. В городе курс лучше. Галя, обрати внимание, что у тебя будет двойной обмен. Рубли на доллары (теряешь) потом доллары на гривны (теряешь). Прикинь, может, дешевле сразу рубли на гривни. Учти, что доллар у нас нынче пытается падать. Но что будет к концу недели не возьмется предсказать никто, думаю. ссылка реальная. Посмотри, прикинь.

4. С жильем Горгоныч что-то обещал. Тут я не в курсе.
    Но если что, можно снять квартиру через агентство. Думаю, здесь проблем быть не должно. До сих пор получалось. Тогда уже через личку или скайп можно решать. Я так думаю. : )

5. По месту и времени проведения мероприятия прояснится чуть позже.

Ну вот. Пока все.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

BWolF (15.02.2010)

Ваши права