Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
Слепые вы что-ли. И на "Звезде" очередное французкое говно. А Рембо и Хрустальный череп на первом канале конечно забыли.
Я не слепой. Например, "ясно вижу", как говорят флотские, вот такую фразу:

Я вот и смотрю как наши каналы забиты американским говном, где убить русского считается нормой.
- у меня почему-то слово "забиты"... мнээээ... ассоциируется не с отдельными, изредка встречающимися случаями - а именно с достаточно плотным потоком. С тем, что, как Вы сказали -

Общедоступные и федеральные. Нажмите на любую кнопку.
- а я вот нажимаю любую кнопку - и, хотя отнюдь не слепой, не вижу этой самой забитости.

Разумеется, если говно специально выискивать, ждать его появления и при обнаружении один раз в год проскользнувшего высера сразу кричать: "Аааа, говно, ГОВНО, всё пропало, все каналы забиты!!!" - таки да, можно иногда что-то найти и покричать.

Но при нажатии на любую кнопку в любое время на федеральных и общедоступных каналах по всей России (у меня, кстати, "Звезда" не показывает, про всякие Дискавери и говорить не приходится ) шансов встретить американский фильм, где пиндосы мочат русских - гораздо меньше, чем старый советский фильм.

И уж точно меньше, чем детектив или боевик, в котором русские мочат русских.

Или американцы - американцев.

Вот на Украине канал "1+1" все четыре серии "Рэмбо" подряд показал летом прошлого года. А в России... не подскажете, когда именно "Первый" показывал "Рэмбо"? Причем не первую серию, где он мочит американцев, а вторую и третью, где он именно против наших воюет? И насчет "Хрустального черепа" - в программе ТНТ (причем "местной" версии, не федеральной!) поиском могу найти, а вот "Первый" как-то не вылавливается... Подскажите, пожалуйста.

И я даже не буду заострять внимание на том, что "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" - это как бы не совсем про то, как можно/нужно русских пачками мочить.

Впрочем, если проявить сверхбдительность - можно заметить даже то, что в фильме "Спасти рядового Райана" американцы пачками мочат своих нынешних союзников по НАТО. Наверняка в этом есть глубокий смысл, показывающий новые геополитические расклады и направления информационной войны... А уж если учесть, что при внимательном рассмотрении под ихним бутафорским "Тигром" проглядывает ходовая часть наших легендарных Т-34:

- то и вовсе становится понятен весь скрытый смысл фильма и то, кого имел в виду под немецко-фашистскими захватчиками режиссер Стивен Спилберг!