Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
Конечно, видимо у меня такое субъективное зрение и телевизор включается только для просмотра дивиди.
Детей вы тоже хотите воспитать по американскому телевидению?
Я сына вообще не по телевидению воспитываю, а как раз по дивиди - если уж фильмы брать. Хотя всякие интересные программы вроде "Галилео" смотреть разрешаю. Да и "Том и Джери" пусть смотрит - а то у "Ну погоди!" серий мало...

Если детей воспитывать по телевидению - то совершенно одномайственно, по какому. Результат будет один и тот же - квадратная голова, которая подставляется под все, что зомбоящик вливает. Меня в общем-то тоже отец не по телевидению воспитывал. Даже наоборот - телевизор подолгу смотреть не разрешали. Хотя в общем-то во времена моего детства на любой кнопке передачи были исключительно правильные и проверенные...

Но факты - приведите, пожалуйста. Списочек с каналами, временем... могу подсказать - на яндексе, например, телепрограмма есть со всеми основными общедоступными каналами. Если, как Вы говорите, все забито такими фильмами - Вам ведь совсем нетрудно будет просто взять и выписать за любой из дней, где там такая вот голливудщина всё засрала...

...а иначе - у Вас, видимо, и впрямь очень избирательное зрение. И память. Поскольку основная программа (не телевизионная) в ней стоит такая, что всё херово, всё пропало, кремляди продали Россию и телевидение у нас сплошь американское... этак можно и просто забывать все, кроме говна, которое где-то когда-то мелькнуло. И тогда - таки да, будет засрано все.

Но не на телеканалах.