Показано с 1 по 33 из 164

Тема: Сучара агонизирует

Комбинированный просмотр

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Ющенко опять "запел" о примирении ветеранов Красной Армии и УПА

Примирение ветеранов Красной Армии и УПА сделает Украину сильнее. Об этом заявил бывший Президент Украины Виктор Ющенко.

"Примирение ветеранов Красной Армии и украинских повстанцев, признание статуса всех участников украинского освободительного движения сделает Украину сильнее. Ведь примирение означает способность подняться над мифами прошлого, взаимно простить вину и вместе создавать будущее", - считает Ющенко.

По словам экс-Президента, знание истории "сделает народ менее восприимчивым к манипуляциям, попыткам разъединить общество". "Историческая правда иногда шокирует. Но чтобы повзрослеть, общество должно получить вакцинацию правдой", - подчеркнул Ющенко, сообщает forUm.

Лидер "НУ" уверен, что этот процесс необратим и обязывает сделать важные шаги: распространять историческую правду; простить, ведь "шла война - и были жертвы со всех сторон, со всех сторон были герои и негодяи". Третьим шагом, по его словам, должно стать "совместное создание украинской идеи, воспитание молодежи на примере героев и побед".

"И это - наш долг перед будущими поколениями", - подытожил Ющенко.
    http://zadonbass.org/news/all/message_12132

Огромный хуй тебе в анальную трещину, мудила, вместе с твоими повстанцами и их последышами.

2. 6 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Alra (07.05.2010), Igrun (07.05.2010), jarett (07.05.2010), Mariner (07.05.2010), Мрачный (07.05.2010), чемберлен (07.05.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ющенко опять "запел" о примирении ветеранов Красной Армии и УПА
    вот как перевешают (в буквальном смысле) всех выживших УПАшников и всех ублюдков, что на них дрочат, так сразу и помирятся
    хуле с трупами ссориться?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    1146

Ющенко предрек скорый Апокалипсис

Брат экс-президента Ющенко Петр считает, что его брат имеет право устраниться от политической жизни.

"Он имеет право на свое поведение. Я не понимаю, каким вы хотели бы его сегодня видеть? От чего я должен отталкиваться?", - спросил Петр Ющенко.

На вопрос, почему Виктор Ющенко до сих пор является председателем политической партии "Наша Украина", но не заботится о ней, Петр Ющенко возмутился: "Заботится. О партии - заботится", сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Обком".

"А по поводу какой-то внутренней переписки... вон, там у нас есть пресс-атташе, с нею об этом и говорите. Потому что, когда вы имеете дело с единственной партией в Украине, то это - "Наша Украина". Потому что все остальные партии - это либо секты, либо группировки. Одни группировки - бандитские", - заявил он.

Петр Ющенко не дал четкого ответа, может ли он оказаться в коалиции, хотя отметил, что его туда не приглашали.

Зато брат экс-президента рассказал, что нас ждет конец света.

"Вот в свое время к нам зашла коммунистическая идея: "призрак бродит по Европе". А это, знаете, какая идея? Призрак Антихриста. И коммунистическое общество - это общество, которое готовит человечество к приходу Антихриста. Я ж думаю, что ваш информационный источник знает, что нас ожидает конец света? Не знаете? Так читайте Библию, читайте Апокалипсис - Иоанна Богослова, кстати", -пояснил Петр Ющенко.
    http://zadonbass.org/news/all/message_14902

Мы все умрем У них, видимо, проблемы с головой - это семейное. Он бы еще книги на тему апокалипсиса предложил купить (типичное поведение для сектанта)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

У них, видимо, проблемы с головой - это семейное. Он бы еще книги на тему апокалипсиса предложил купить (типичное поведение для сектанта)
    ненуашо... если чо, я б тоже за брата сказал чонть... если б он у меня был, конечно. и тож наверное выглядел дураком в итоге. ну типа, я тут типа бджол покормить вышел, а он там (ой бля...) аж президент... ну видно, что чувак не при делах, чего его за уши тянуть-то...

Вес репутации
    1146

Украинцы сейчас лишены возможности получать непредубежденную информацию, - Ющенко

Лидер "Нашей Украины" Виктор Ющенко убежден, что сегодня в Украине отсутствует свобода слова. Такое мнение третий президент Украины высказал в интервью для фильма "Тайны демократии".

Как сообщает пресс-служба "Нашей Украины", в частности, В.Ющенко отметил: "Я могу сегодня сказать, что свобода слова в моем понимании сегодня в Украине отсутствует".

По его словам, украинцы сейчас лишены возможности получать непредубежденную информацию о том, что происходит в стране. "Первый, кто опробовал на себе это ярмо - это украинские журналисты. Речь не идет об отдельных людях, речь идет о политике целых каналов. Вы сегодня не услышите критику власти, наоборот, журналисты ее, как правило, единогласно хвалят, а у тех, кто не хвалит... закрыт рот", - указал В.Ющенко.

По его мнению, это является большой проблемой для развития страны. "Иметь свободного журналиста, иметь свободу слова, на мой взгляд, это уже 50% решения проблем в жизни страны", - подчеркнул лидер "Нашей Украины", добавив при этом, что свободный журналист должен быть "раздражителем" для власти и указывать ей на те или другие недостатки.

Также В.Ющенко убежден, что отсутствие свободы слова лишает украинский политикум конкурентности, что может привести к регрессу демократического развитую страны.

Вместе с тем В.Ющенко выразил уверенность в том, что украинцы не отдадут свободу слова и демократию, добытую ими в 2004 году во время помаранчевой революции. "Я спокоен за украинское общество, оно не отдаст добытую демократию, не отдаст свободу", - подчеркнул он.
    http://zadonbass.org/news/all/message_15024

Особенно про 50% успеха понравилось. Типа если пиздеть побольше, причем не отвечая за базар - вот уже и кушать практически не хочется. Идиот.

Вес репутации
    1146

Ющ продолжает мочить тюльку

Ющенко: Демократическое движение переживает "раковые метастазы"

Лидер партии Наша Украина, экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что сегодня демократическое движение нуждается в серьезной инвентаризации и переосмыслении.

Об этом сообщает пресс-служба партии Наша Украина.

Ющенко объясняет это тем, что сегодня демократическое движение переживает своеобразные "раковые метастазы", порожденные псевдодемократическими силами.

"Ряд политических сил, и в первую очередь БЮТ, паразитируют на демократическом поле", - отметил Ющенко.

По его словам, сейчас простому человеку очень сложно различить, где настоящие демократы, а кто только прикрывается демократическими лозунгами.

По его мнению, то, что в настоящее время происходит в демократических кругах, не будет способствовать их консолидации.

"Идет большая игра, большая маскировка, за которыми не стоит ни демократия, ни свобода, ни нация. Это способ получить власть. Нужно вышиванку надеть для галичан – наденем вышиванку, однако я повторяю: это – не более чем маскировка", - отметил Ющенко.

Как сообщалось, Ющенко выразил убеждение, что изменение курса власти в стране привело к отсутствию свободы слова.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1098378

Вес репутации
    240

Ющ продолжает мочить тюльку

[B] Нужно вышиванку надеть для галичан – наденем вышиванку, однако я повторяю: это – не более чем маскировка", - отметил Ющенко.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1098378
    Я пацсталом!!! Весь!!! Он всех вычислил!!! Даже если ты с оселедцем, в вышиванке и в шароварах, зоркий глаз бжелопаса вычислит тебя в одну секунду! Трепесчи враг!!!!

9. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

graff (23.07.2010), Янус Полуэктович (20.07.2010)

Ваши права