Показано с 1 по 33 из 147

Тема: Калининград - что вообще творится?

Комбинированный просмотр

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    147

вторая серия от 30 го числа, лозунги и организаторы те же

PS: Люди не ленитесь, ищите первоисточники
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Сегодняшний митинг в Калининграде, к сожалению, свидетельствует о том, что граждане не разобрались в ситуации относительно пересмотра транспортного налога, а чиновники не смогли внятно доступно и квалифицированно объяснить людям, что их права не будут нарушены.

В прошлом месяце местные власти уже начали переговоры с заинтересованными гражданами, чтобы учесть все их интересы. Переговорный процесс так и не был завершен, хотя стороны и договорились сохранить статус-кво и не повышать существующий транспортный налог.

Партийное региональное отделение и депутаты областной думы от «Единой России» внимательно следят за развитием событий и сделают все, чтобы интересы и права граждан не пострадали.
    http://edinros.er.ru/er/text.shtml?11/9944,110567
    Не те граждане, не те...
    23 января 2010 года в 12.00 в связи с игнорированием требования участников митинга 12.12.2009г. об отставке Бооса и депутатов Единой России состоится митинг протеста против чиновничьего беспредела. Организатор - штаб протестных действий, общественные организации и оппозиционные партии
    И что им надо? А то придумали плакат: "Антикризисная мера - снижение налогов". Психи! Кризис то бюджетный.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Не те граждане, не те...
    я дал ссылку на городской форум, не все так однозначно как хочется вам. С флажками и лозунгами стояли активисты партий, коих было в достатке. Для остальных граждан митинг больше помеха, с налогом понятно, любое повышение налогов плохая новость, но до революционной ситуации еще далеко.
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

любое повышение налогов плохая новость, но до революционной ситуации еще далеко.
    Вы мне уже второй раз сегодня приписываете то, чего я не говорил. Я не призываю к революции. Но и в глиста превращаться противно.
    PS: Уточню - не вижу, пока, силы которая могла бы возглавить процесс на благо России. Одни покемоны.
    Последний раз редактировалось Москвич; 01.02.2010 в 01:04.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

У меня друг в Калининграде живёт - учились в Питере вместе - ща выйду с ним на связь, узнаю из первых уст (он парень крученый, адвокат-с..) - короче, разузнаю - выложу.. и вообще - настроения народа в Кёниге...
    (был я там в 94-м.. даже могилу Канта посещал...)..

Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение

У меня друг в Калининграде живёт - учились в Питере вместе - ща выйду с ним на связь, узнаю из первых уст (он парень крученый, адвокат-с..) - короче, разузнаю - выложу.. и вообще - настроения народа в Кёниге...
    (был я там в 94-м.. даже могилу Канта посещал...)..

Последний раз лично общалась с калининградцами в начале 2008, тогда они хвастались, что у них там почти европа. Много калининградских фирм было завязано на Прибалтику и Польшу. Там у них постоянно были дела и туда же они мотались отдыхать. Жаловались только на дороговизну. После этого было пару телефонных звонков. Уже зимой 2008\09 в связи с экономической ситуацией в Прибалтике и Польше они ощутили экономический кризис сильнее нас. Начали закрываться фирмы, завязанные на Прибалтику ( в первую очередь) и на Польшу, остальные стали переориентироваться на Россию. Вероятно сейчас стало ещё хуже.

7. 2 Сказали спасибо Ольга Волкова:

Cat36 (01.02.2010), graff (01.02.2010)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ольга Волкова Посмотреть сообщение
    ...Уже зимой 2008\09 в связи с экономической ситуацией в Прибалтике и Польше они ощутили экономический кризис сильнее нас. Начали закрываться фирмы, завязанные на Прибалтику ( в первую очередь) и на Польшу, остальные стали переориентироваться на Россию. Вероятно сейчас стало ещё хуже.
    Примерно так мне мой дружаня и описывал ситуацию (связывались мы с ним крайний раз где-то в июле 2009-го..) Письмецо по мылу послал.. он не сразу втыкает, но, я думаю - за два-три дня ответ получу..

Ваши права