Показано с 1 по 33 из 147

Тема: Калининград - что вообще творится?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    почему же Вы ее поддерживаете в России? Почему отказываете в эволюции Украине?! Через шесть лет после 91 попадаем в 97 преддефолтный, какое уж пологое?
    В общем, ни разу не понял. Виню себя. Почему Вы поддерживаете пологое пике.... Нет у нас времени на выравнивание, да и нет желания у правящего класса.

Эволюция Украины - это деградация. Страна живёт последние дни. Поддерживать врага России ей же самой глупо. Вспомните войну с Грузией.

К первому новому сообщению Калининград - что вообще творится?
    Ни чего не творится. Путин приедет разберётся. Чиновников накажут и поменяют, субсидии выделят. Не раз такое было.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от hokay Посмотреть сообщение
    Ни чего не творится. Путин приедет разберётся
    Вот приедет барин, барин нас рассудит. Бред!
    В этом и есть отличие, вероятно, я не верю в доброго барина. Сабчак, ельцин, боос свои, а калининградцы и дарагие рассияне грязь из под ногтей. И проблемы боосов-чубайсов за счет них и будут решаться. А Украину мне жаль, если цель только в добром барине. Значит все неприятности, как и у нас, впереди. Люди тут всерьез рассуждают кто лучще Юлька или Янук, а, может быть, Ющенко. Все хуже! Цель у них одна и хозяин один. Ни с одним ничего не измениться. Просто будет потеряно время и разрушением нашей общей, в прошлом (теперь я убежден!) страны, станут еще более необратимыми. Ну какое дело Боосу или Ахметову до простого россиянина или маленького хохла? России просто повезло, хозяин наших элит приболел, кризис у него. И не более того. Это временно. И Россия делает все, собирает вперед колониальный налог, переводит долги олигархов в государственные, покупает всеми силами долговые обязательства хозяина, прекрасно понимая, что платить за это дарагим россиянам.
    Последний раз редактировалось Москвич; 01.02.2010 в 08:20.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права