Показано с 1 по 33 из 147

Тема: Калининград - что вообще творится?

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Очень сейчас распространенная пужалка. Но вот что интересно, ведь никого не смущал переход от социализма к дикому капитализму без ограничений. Почему? Ведь совершенно очевидно, что общество потребления умерло и мы не успели вскочить на подножку уходящего трамвая.
    Для меня это ни разу не пужалка. Мне лично при такой экономике, когда каждому сверчку свой шесток и маленькая кормушка (пусть даже без возможности выбрать "тачку" по вкусу - но без проблем насчет чего пожрать завтра) будет вполне комфортно - потребности небольшие, высшее образование позволяет устроиться не ИТР, так "бюджетником", а они в такой системе живут всяко лучше меня-нынешнего-безработного...

Второй вопрос - что вернуться от капитализма к плановому социализму можно только через "великие потрясения", а Россия в нынешнем состоянии если их и переживет, то хорошо никому не будет... особенно с маленькой помощью заклятых "друзей"... но это ведь уже совсем отдельная пужалка, правда?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Mariner (31.01.2010), танкист (31.01.2010)

Ваши права