Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 147

Тема: Калининград - что вообще творится?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение

Москвич, в какую сторону вращается дивчина (та что в центре)?

Я не москвич, но втыкал пол часа.. вертлявая дефчёнка...

2. Сказали спасибо alex :

Bond (01.02.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А что Вас удивляет?
    Удивляет, что есть не карьеристы и не проходимцы...
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Я не москвич, но втыкал пол часа.. вертлявая дефчёнка...
    Это не баян, это мегабаян. Где то был даже сайт оптических иллюзий, которым привержен Санчес. Я бы привел вот это http://www.log-in.ru/illusions/3478/
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

А если переключать взгляд на боковые картинки примерно каждую 0,5-1 секунду, так она вообще только туда-сюда =) Обнаженное оружие Кремля во всей своей красе =))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Где то был даже сайт оптических иллюзий, которым привержен Санчес.
    http://er.ru/

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Где то был даже сайт оптических иллюзий, которым привержен Санчес.
    http://er.ru/

То ли не спикер, то ли не погиб... или вообще - хрен с ним?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Просто "агитаторы, горланы, главари" делают упор именно на успешные примеры революций - и аккуратно "забывают" о массе примеров, когда революция гробила систему. Очень большой массе.
    Далеко ходить не будем, возьмем только один пример - "оранжевую революцию".
    Простите, уважаемый Волгарь, но Вы, с одной стороны, агитируете за консервацию завоеваний революции 1991 года, а с другой яростно нападаете на "оранжевую" революцию. Я никак не могу понять такую логику! Ведь с "оранжевой" революции не прошло и трети от одного поколения. В чем причина таких противоречий?
    А Вы попробуйте отвлечься от идеологических штампов типа "кто не с нами - тот против нас", "кто не поддерживает революцию - тот контра" и т.д. и т.п. И не пытайтесь приписать мне принадлежность к одному из идеологических "лагерей" - например, к ЕдРу или "либерал-реформаторам". Перечитайте то, что я уже написал - нет ни малейшего желания повторяться. Только перечитайте их не как "агитацию противника" против Ваших идей, а как... ну, вспомним классика революционного движения: "Советы постороннего".

"Оранжевая революция" ведет именно к быстрой, практически "взрывной" по историческим меркам деградации системы (государства Украина) вообще - там не формируется элита, там идет распад и взаимное уничтожение элит. А вслед за ними - и неизбежная деградация общества.

Я же ни разу не предлагал консервацию, я предложил эволюцию. Именно для того, чтобы избежать подобных "революционных" последствий. Поскольку Россия как система уже достаточно стабилизировалась после "либеральных реформ" 1991 года - ее вывели из "штопора", и даже "крутое пике" перевели в пологое. Причем на такой высоте, которая позволяет плавное выравнивание, а не резкий рывок с новыми "ударными" перегрузками... каковым выравниванием, собственно, Медведев и занялся. Постепенно избавляясь от остатков "ельцинской" элиты и создавая собственную, которая заменит "путинскую" - причем отбор элиты ведется именно по "верности" идеологии "модернизации". На программу "Год молодежи" обратили внимание? Аккурат в ее ходе и шел отбор наиболее инициативных молодых "модернизаторов", причем заинтересованных в реализации конкретных проектов... будущих "младороссов".

Разницу между консервацией, например, фасоли, и ее селекцией в течение нескольких поколений Вы, конечно же, понимаете. Но применительно к собственным идеям видите только два пути - либо революция (скрестим фасоль с тыквой - и в первом же поколении получим во-от такенные стручки! ), либо консервация...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

не пытайтесь приписать мне принадлежность к одному из идеологических "лагерей" - например, к ЕдРу или "либерал-реформаторам".
    и не пытался, просто пытался Вас понять. Полагаю, что мы с вами принадлежим к партии обывателей.
    "Оранжевая революция" ведет именно к быстрой, практически "взрывной" по историческим меркам деградации системы
    почему же Вы ее поддерживаете в России? Почему отказываете в эволюции Украине?! Через шесть лет после 91 попадаем в 97 преддефолтный, какое уж пологое?
    В общем, ни разу не понял. Виню себя. Почему Вы поддерживаете пологое пике.... Нет у нас времени на выравнивание, да и нет желания у правящего класса.

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Идеологии у ЕР так и нет, слизали всё у всех и в патриоты все поголовно записались и не цепляет.
    А что Вас удивляет? Еще Ленин в "Детской болезни левизны в коммунизме" предупреждал, что "в правящую партию неминуемо полезет масса карьеристов и прочих проходимцев, которых надо только расстреливать". Ну и при чем здесь идеология у карьеристов и проходимцев?
    Никто и не против. Где эта чистка рядов? Может Лужков Христенко с Голиковой лишит жилья в Москве. ЕР гниёт и классически с головы.
    Последний раз редактировалось terminus; 01.02.2010 в 00:22.

Вес репутации
    145

вторая серия от 30 го числа, лозунги и организаторы те же

PS: Люди не ленитесь, ищите первоисточники
    Л.И. Брежнев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    вторая серия от 30 го числа, лозунги и организаторы те же
    PS: Люди не ленитесь, ищите первоисточники
    Сегодняшний митинг в Калининграде, к сожалению, свидетельствует о том, что граждане не разобрались в ситуации относительно пересмотра транспортного налога, а чиновники не смогли внятно доступно и квалифицированно объяснить людям, что их права не будут нарушены.

В прошлом месяце местные власти уже начали переговоры с заинтересованными гражданами, чтобы учесть все их интересы. Переговорный процесс так и не был завершен, хотя стороны и договорились сохранить статус-кво и не повышать существующий транспортный налог.

Партийное региональное отделение и депутаты областной думы от «Единой России» внимательно следят за развитием событий и сделают все, чтобы интересы и права граждан не пострадали.
    http://edinros.er.ru/er/text.shtml?11/9944,110567
    Не те граждане, не те...
    23 января 2010 года в 12.00 в связи с игнорированием требования участников митинга 12.12.2009г. об отставке Бооса и депутатов Единой России состоится митинг протеста против чиновничьего беспредела. Организатор - штаб протестных действий, общественные организации и оппозиционные партии
    И что им надо? А то придумали плакат: "Антикризисная мера - снижение налогов". Психи! Кризис то бюджетный.

Вес репутации
    2102

Почему Вы поддерживаете пологое пике.... Нет у нас времени на выравнивание, да и нет желания у правящего класса.
    Потому что при резком рывке аппарат под названием "Россия" просто развалится. Перегрузок не выдержит - шибко поврежден. Собственно, потому и падаем. Если не выводить плавно - даже затыкание пробоин головами спецназа не поможет, потому что просто треснет и переломится вся "несущая конструкция" - остатки стабильного общества. Те самые русские (и не только) мужики и бабы, которые сейчас на своих местах работают, "тянут", служат, детей растят, воспитывают их отнюдь не только "потребителями" - и тем держат нашу страну. Без всяких митингов. Как, впрочем, и всегда держали - хоть при "кормящихся" боярах, хоть при "прогнивших" дворянах, хоть при "застоявшемся" партаппарате...

Считаете, что нет времени, что пике на самом деле все круче, а не постепенно выходит на горизонталь (пример с 1991-1997 годами меня поразил в самое сердце... сразу вспомнились наши рррреволюционные оппозиционеры, делающие свои выкладки о том, что "все пропало", на материалах до 2000 года, максимум - до 2004) - катапультируйтесь. Я остаюсь. Мне вот, например, с моего места в салоне (или в наборе фюзеляжа - как хотите ) кажется, что командир корабля Д.А.Медведев штурвал уже перехватил поудобнее, с управлением освоился... и даже если второй пилот В.В.Путин постарел и хватку потерял, штурмана нет, а стюардессы поголовно бляди, пардон май френч - все ж таки у нас есть шанс.

Особенно если толпа пассажиров не будет врываться в кабину, оттаскивать пилотов и драться за то, кто сейчас будет выводить машину из пике единственно верным курсом...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

14. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Mariner (01.02.2010), xCCCPX (01.02.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

резком рывке аппарат под названием "Россия" просто развалится. Перегрузок не выдержит - шибко поврежден.
    Тем же экипажем, между прочим. Или теми кому экипаж дал все гарантии, а значит поддерживает все их действия в прошлом
    все ж таки у нас есть шанс
    Будем надеяться, по обывательски, будем надеяться.

а вот эту сволочь, я бы давил без сожаления!
    ...туда пришла и глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. ОМОН вытеснил ее из толпы. Участники акции скандировали "Позор!".
    http://www.newsru.com/russia/31jan2010/uchast.html

Вес репутации
    145

Не те граждане, не те...
    я дал ссылку на городской форум, не все так однозначно как хочется вам. С флажками и лозунгами стояли активисты партий, коих было в достатке. Для остальных граждан митинг больше помеха, с налогом понятно, любое повышение налогов плохая новость, но до революционной ситуации еще далеко.
    Л.И. Брежнев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    любое повышение налогов плохая новость, но до революционной ситуации еще далеко.
    Вы мне уже второй раз сегодня приписываете то, чего я не говорил. Я не призываю к революции. Но и в глиста превращаться противно.
    PS: Уточню - не вижу, пока, силы которая могла бы возглавить процесс на благо России. Одни покемоны.
    Последний раз редактировалось Москвич; 01.02.2010 в 01:04.

Вес репутации
    2102

резком рывке аппарат под названием "Россия" просто развалится. Перегрузок не выдержит - шибко поврежден.
    Тем же экипажем, между прочим. Или теми кому экипаж дал все гарантии, а значит поддерживает все их действия в прошлом
    Не допускаете такой мысли, что новый экипаж выдал старому "золотые парашюты" именно для того, чтобы те, кто гробанул машину, спокойно и без драки ушли нахуй от штурвалов и не мешали ее "выводить"?

Применительно к ситуации с элитами - чтобы старая уступила место новой (и приняла "перемену курса" по сравнению с "завоеваниями революции") без "великих потрясений" и окончательной дестабилизации общества в непримиримой борьбе за власть. Без "украинизации государства" (с) В.В.Путин.

Или непременно хочется видеть тех, кто ломал наш самолет, приставленными к стенке и осужденными спррраведливым наррродным ррреволюционным судом? Таки ой - это не стенка, это опять-таки фюзеляж, новые дырки появятся... а может, и чего из управление повредится... Может, лучше пусть пиздуют отдыхают по Куршавелям и Лондонам, лишь бы в кабину больше не лезли?

Вариант с "гарантиями" при эволюционной смене элит - дело в общем-то нормальное. Что Хрущев, что Хрущева и "хрущевских" тоже - "на заслуженный отдых" (а то и на непыльные должности кое-кого, где почет есть, а власть - только над секретаршей) вместо стенки.

По Вашей логике - получается, "стая товарищей" поддержала и одобрила и "кукурузизацию", и "волюнтаризм", и "ракетную" реформу ВС, раз под суд не отдали... и вообще, зачем было "снимать" и потом не уничтожать - непонятно!

а вот эту сволочь, я бы давил без сожаления!
    ...туда пришла и глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. ОМОН вытеснил ее из толпы. Участники акции скандировали "Позор!".
    Уточните, пожалуйста, кого именно давили бы: старушку-процентщицуправозащитницу или ОМОНовцев, прислужников преступной ЕдРовской власти, мешающих народному волеизъявлению?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Не допускаете такой мысли, что новый экипаж выдал старому "золотые парашюты" именно для того, чтобы те, кто гробанул машину, спокойно и без драки ушли нахуй от штурвалов и не мешали ее "выводить"?
    Нет, не допускаю. Они на месте и у руля, только приар изменился и маркетинг.
    Или непременно хочется видеть тех, кто ломал наш самолет, приставленными к стенке
    Хочется
    кого именно давили бы: старушку-процентщицуправозащитницу
    эта сука вместе с четой боннеров и прочей правозащитной сволочью откровенные враги и да, хотел бы давить не зависимо от возраста.

Вес репутации
    175

Странное дело - у меня ровно такое же желание давить ровно тех же, кого хочет давить Москвич. А в остальном, почему-то, расходимся...

21. 5 Сказали спасибо Mariner:

Dimson (01.02.2010), graff (01.02.2010), xCCCPX (01.02.2010), Волгарь (01.02.2010), Янус Полуэктович (01.02.2010)

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Странное дело - у меня ровно такое же желание давить ровно тех же, кого хочет давить Москвич. А в остальном, почему-то, расходимся...
    То же самое думал но не рискнул написать...
    На похоронах америки порву два баяна.

Вес репутации
    145

Методы разные цель одна
    Л.И. Брежнев

почему же Вы ее поддерживаете в России? Почему отказываете в эволюции Украине?! Через шесть лет после 91 попадаем в 97 преддефолтный, какое уж пологое?
    В общем, ни разу не понял. Виню себя. Почему Вы поддерживаете пологое пике.... Нет у нас времени на выравнивание, да и нет желания у правящего класса.

Эволюция Украины - это деградация. Страна живёт последние дни. Поддерживать врага России ей же самой глупо. Вспомните войну с Грузией.

К первому новому сообщению Калининград - что вообще творится?
    Ни чего не творится. Путин приедет разберётся. Чиновников накажут и поменяют, субсидии выделят. Не раз такое было.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от hokay Посмотреть сообщение
    Ни чего не творится. Путин приедет разберётся
    Вот приедет барин, барин нас рассудит. Бред!
    В этом и есть отличие, вероятно, я не верю в доброго барина. Сабчак, ельцин, боос свои, а калининградцы и дарагие рассияне грязь из под ногтей. И проблемы боосов-чубайсов за счет них и будут решаться. А Украину мне жаль, если цель только в добром барине. Значит все неприятности, как и у нас, впереди. Люди тут всерьез рассуждают кто лучще Юлька или Янук, а, может быть, Ющенко. Все хуже! Цель у них одна и хозяин один. Ни с одним ничего не измениться. Просто будет потеряно время и разрушением нашей общей, в прошлом (теперь я убежден!) страны, станут еще более необратимыми. Ну какое дело Боосу или Ахметову до простого россиянина или маленького хохла? России просто повезло, хозяин наших элит приболел, кризис у него. И не более того. Это временно. И Россия делает все, собирает вперед колониальный налог, переводит долги олигархов в государственные, покупает всеми силами долговые обязательства хозяина, прекрасно понимая, что платить за это дарагим россиянам.
    Последний раз редактировалось Москвич; 01.02.2010 в 08:20.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Посыл вступительного слова Геннадия Зюганова заключался в том, что страна погибает от разрухи и кризиса, и если коммунисты срочно не активизируют кадры трудовых коллективов, то все пропало. Лидер КПРФ оперировал, среди прочего, арифметическими аргументами: “Молодой папа, имея семью, должен будет иметь минимум трех детей, в противном случае огромные наши просторы некому будет обустраивать и охранять. А это означает, что молодой папа должен будет работать минимум за восьмерых: трое детей, жена, четверо престарелых родителей...”…
    http://www.mk.ru/politics/article/20...dnyat-zad.html

Так и хочется сказать - чума на оба ваших дома! Боже, какая же сволочь этот зю! Поп Гапон был просто в миллион раз честнее.

Вес репутации
    647

Огласите разбивку партпринадлежность/количество детей =))

з.ы. у самого-то товарища Зю всего двое, не выполняет собой же заявленную норму, аднака =)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Огласите разбивку партпринадлежность/количество детей =))
    и их партпринадлежность тоже!

Вес репутации
    2102

Бляяяя... только сейчас пригляделся к снимку с митинга... Ну, бывает - на четвертый день Зоркий Сокол заметил, что у сарая стены нет.

У "Патриотов России" мало того, что желто-оранжевый флаг (привет майдану!), так еще и с радужной полосой понизу.

Это просто пиздец какой-то...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

- а что бунтуют?
    - бляди, сэр!

Я ж говорю, все эти пидоры и оппозиция работают на стороне власти, прекрасно понимая какое к ним в обществе отношение.

Вес репутации
    2102

- а что бунтуют?
    - бляди, сэр!
    Если бы бунтовали бляди - дело кончилось бы отправкой на подавление контрактников из спецназа. Предварительно хорошо выдержанных на казарменном положении.

Но тут, судя по флагу - не бляди. Пидорасы, сэр.

Я ж говорю, все эти пидоры и оппозиция работают на стороне власти, прекрасно понимая какое к ним в обществе отношение.
    Не больше, чем Ющенко и его команда на стороне России.

Просто идиот в политике всегда работает против той идеи, которую берется поддерживать. А в нашей нынешней уличной жоп-позиции идиотов набралось просто-таки немеряно. У некоторых даже и диагноз есть, как у той же "бабы Леры"...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Но тут, судя по флагу - не бляди. Пидорасы, сэр.
    Во-во! Пидорасы, как передовой отряд защитников существующей власти. Феерично!

Вес репутации
    2102

Во-во! Пидорасы, как передовой отряд защитников существующей власти. Феерично!
    Это вроде бы митинг как раз против этой власти... И, заметим, не они одни там такие. Эдичку Лимонова забыли?

Не увлекайтесь, сударь. Иначе Вам останется признать полную безнадежность своего дела: если уж даже вся митинговая жоп-позиция работает на ЕдРеную власть - значит, "все пропало!" (с) Йуля - "Кругом свирепствует Кровавая Гэбня!"

И при этом, заметим, власть оказалась настолько умной, чтобы "переиграть" оставшиеся оппозиционные силы на их же собственном поле просто-таки вчистую.

А потом та же жоп-позиция, соглашающаяся поднять свои флаги рядом с оранжево-радужными, сильно удивляется: и чего это ЕдРо такой процент набирает?! Нечестно! Должны были голосовать именно за нас, мы все так говорим, значит, это правда! Против нас использовали административный ресурс и все подтасовали!!!

Да, блин, надо свои ресурсы использовать, которые в голове. Почаще там тасовать, причем колоду время от времени менять надо...

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Пидорасы, сэр.
    не велика разница.
    пригласят спецназовское подразделение боевых пидарасов из гейропы
    этим тренировка, а людям развлекуха, наблюдать за многолетней войной садистов с мазохистами, при этом обе воюющие стороны получают максимум удовольствия и об окончании войны даже не помышляют
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

власть оказалась настолько умной, чтобы "переиграть" оставшиеся оппозиционные силы на их же собственном поле просто-таки вчистую.
    Полит технологии. Не зря же власти пестуют столько лет всех этих пидоров, включая и Эдичку с Алексеевой. Все пучком
    Это вроде бы митинг как раз против этой власти...
    Заметьте, пидоры здесь только для антуража, то есть для дискредитации. С той же целью и оранжевые знамена.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    немцову сцуко опять неймёца...
    А в питере в поддержку вышли 50 человек от ТИГРа. Сразу все стало на свои места и понятно откуда уши растут...
    Одно из требований требующих -Требуем бензин по 10 рублей. убило нах...
    Я уже как то с год назад давал полный расклад как эти пидоры под свои интересы подтягивают простой народ на такие митинги .
    Я так понял, что если бы лозунг был - Бензин по сто - вы бы лично поддержали?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права