Волгарь, как всегда семь верст до небес и все лесом.
Кроме очевидных подтасовок, типа пидоров пригласил народ, которые просто, с Вашего позволения, буду игнорировать, есть еще и многократное нарушение принципа психологической достоверности.
1. Всю оппозицию Вы выставляете дураками, но ведь это далеко не так! Мало того, что Путин черпает из них свои кадры, так еще и они являются архитекторами и создателями текущей власти.
Более того, люди они, в основном богатые, а некоторые даже очень богатые и, с точки зрения современные морали, просто гении. Да и в Госдепе не дураки, во-первых, привлекая эту шоблу к сотрудничеству, а, во-вторых, назначая, как Каспарова в совет по стратегическому планированию.
2. Про павловских пропущу, мне они не интересны, хотя и там сплошные натяжки и несуразица, бо направлен он был нашей властью.
3. Пидоры. Они ущербны на жопу, но не на голову и прекрасно знают отношение общества (натуралов) к себе. Но светятся ни митинге. Почему? Да потому, что они очень уязвимы и управляемы и ими легко манипулировать. Иначе трахались бы друг с другом по своим щелям и не светились.
4. Вы исходите из того, что власть захваченная не праведными методами и ограбившая населения одумалась. А с чего? На хера ей это?
Вывод: мне по хрену закончатся намерения Медведева создать двухпартийную систему. Если чиновников и поддерживающих их пидоров поделят на две группы, то что от этого измениться?