Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
И ведь что характерно - ни малейшего отношения ни Дмитрий Иванович вообще (ну, может, как потребитель разве что), ни упоминаемая работа в частности, к водке отношения не имеет.
А вот поди ж ты - гуляет миф в электрических интернетах...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Эд! Прувет, ты я так понимаю доехал с Челяба до Н-ска. И шо с Курганом....? Получилось?
Леха, ты мне рассупониться дай хоть? К вечеру будет все.
Сармат (31.01.2010)
Теплую, из мыльницы?
Шило очень кошерно пьется из плафончиков...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Сармат (01.02.2010)
Сармат (01.02.2010)
Дембель (мы его называем - "зация".. в горах крикнешь - "демобилизация", эхо возвращает - "зация.. зация.. зация", так и повелось)... 1983 год. Поезд "Душанбе - Москва". Штук двести погранцов-афганцев с сорванной башней (с точек всех снимали одновременно, и увольняли стаей, бгг...). В вагонах - плюс 50.. тёплая вода, тёплая.. почти горячая водка.. и пох - пили, блевали в сортирах.. и снова пили - ЗАЦИЯ!!! ДОМОЙ!!!![]()
Сармат (01.02.2010)
Юрист, Джаретт! Мы из одного инкубатора что ли? Плафоны, вокзалы...Аж ностальгия мучать начала.
Mariner (01.02.2010)
Плафончики от фонарей аварийного освещения. Еще из подфарников с ГАИшниками, когда 200-х везли... Ночью, на морозе...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
А у нас в системе еще считалось шиком скрутить большой плафон в спальном помещении и затарить его пивом в ГПУ. ГПУ - "гастроном против училища", кто бывал в Петродворце - знает. Красненький такой, симпатичный, рядом со входом в Верхний Парк и через дорогу от КПП Поповки.
Натюрлих, Юр!
В войнах не участвовала (в силу половой принадлежности)...
Но воительница по жизни. Сражаюсь всегда и везде, а когда не с кем - самый кайф сразиться с собой. И заметьте, именно под влиянием малых доз алкоголя в неограниченных количествах...
Короче - хвала и респект товарищу Менделееву!!!![]()
zlin (01.02.2010)
даже если спирт замерзнет
все равно его не брошу
буду грызть его зубами
потому что он хороший......
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
От правильного и правильно разведённого шила не болит голова.
P.S. У меня лично она вообще никогда и ни от чего не болит. Ибо кость болеть не может!
И у меня не болит. Никогда. Перепой у меня выражается в полупьяном состоянии, но не в "отходняках" и головной боли.
Может, я - алкаш?
Mariner (01.02.2010)
Mariner (01.02.2010)
Ну вот, все и разъяснилось! Хоть один правду сказал!![]()
Ага. у них даже дыхание организовано иначе. При снижении кислорода в отсеке химик не увеличивает подачу кислорода, а идёт и подкручивает газоанализаторы...
У глубоководных все по-глубоководному. Шило - оно, сцуко, имеет много свойств. Главное - это "догон". Когда утром водички попьешь. А как ее не попить?
По-химически - аж боюсь...