Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Последние пять лет никакой "вязки" не наблюдалось, а "умиротворением" и не пахло даже! И если вы считаете, что через неделю что-то изменится, то хочу Вас опечалить - хер там. До тех пор, пока "схид и захид" пытаются скрестить, ни хрена интересного не выйдет. При Союзе над этим работали профессионалы! Не чета нынешним деятелям, и то нифига интересного не вышло.
Нежизнеспособна сама укрия (как государство), поэтому и психи у власти, и идиоты, которые их битьём в бочки на эту власть сажают, и многое другое - всё реально. У укров нет истории, нет идеи, нет нации... Нет ни хера, по большому счёту. Если не считать полной невменяемости, которая и толкает их на безумную затею - ПРИДУМАТЬ себе все необходимые для государства атрибуты. Им по хрену, что в реальной жизни это не работает. Пока хватало ресурсов Союза, прожираемых укрией всю свою "нэзалэжность" с разной скоростью, да дойка России не прекращалась, всё было ни шатко, ни валко. Но тут случились сначала майдан, а затем и кризис, которые просто и без затей похерили "кормовую базу". Россия больше не желает содержать укров и поддаваться на их шантаж и враки (поэтому меняется формат отношений и строятся обходные трубопроводы), а кризис заставил в ускоренном темпе дожрать всё, что оставалось в загашниках.
И тут появился вопрос: а на кой, собственно, людям укрия? За вопросом последовало вполне объяснимое и очевидное для наблюдателей волнение в массах. Укрополитики привычно отреагировали - Тимоха обеспокоилась судьбой демократии, Ющер начал херачить героев как на конвейре, а Янук принялся вещать что-то усредняюще-успокаивающее. Но тут обнаружилось, что теперь-то это НИКОМУ не интересно! Потому, что сам вопрос существования укрии поменялся с "КАК?" на "ЗАЧЕМ?". Если каких-то пять лет назад искали ПУТИ, то сейчас пытаются осознать, а зачемих вообще изыскивать?
Заметьте, даже на этом Форуме некоторе время назад укрия рассматривалась как если и не монолитное, то вполне себе цельное формирование. С массой недостатков, пусть и стоящее враскоряку, но ОДНО. А сегодня тема раздела не вызывает недоумения (массу других реакций, но не эту!!!) даже у самых конченных свидомитов, не говоря уже о нормальных людях. "Народ к разврату готов", как говорил Шукшин...
И сколько бы укры не били себя в грудь костями заголодоморенных мазепошухевичей, сколько бы "вменяемые" (какими себя считают сторонники "худого мира" и апологеты "мояхатаскраю" идеологии) не говорили про "20 лет уже хороните, а мы всё живы!", уже ничего не поменяется. Это не вопрос вероятности, это вопрос СРОКОВ.
Мертворождённого уже бессмысленно пудрить и одорировать. Смердит и расползается со страшной силой. Против природы не попрёшь!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Есть. История России. Неотъемлемая часть России со всеми достоинствами ее и пороками. Плоть от плоти, кровь от крови.
Одно. Таким территорию У. сделал распад СССР. Одно, но не единое. И никогда не было единым, как не была единой Украина. Иначе понятие Западная Украина не существовало бы вообще.
Возможно. Как и соединение с РФ. Не важно, в каком формате. И это тоже вопрос сроков. Вжно лишь, какое из этих двух событий произойдет раньше. Соединение может предотвратить потерю западных земель. Распад наверняка приведет к созданию на территории ЗУ гангрены под боком и с огромной вероятностью может отодвинуть соединение.
ИМХО
Впрочем, это лишь мои размышления по данной ситуации на сегодняшний день, и я не настаиваю на их абсолюте. Я и сама могу изменить свое видение. Жизнь- такая штучка, фиг знает, какие сюрпризы может приподнести.
Последний раз редактировалось Regel; 31.01.2010 в 21:04.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Украинцы возникают, из прошлого, перед войнами. Нация придумана, для предательства. В остальное время, она ведет себя инертно. Её не видно и не слышно, она превращается в послушного халопа, то Австро-Венгрии, то Польши, то России. Но только начинаются заварухи, они охотно берут деньги, и вспоминают о своей национальной идентичности.Нежизнеспособна сама укрия (как государство), поэтому и психи у власти, и идиоты, которые их битьём в бочки на эту власть сажают, и многое другое - всё реально. У укров нет истории, нет идеи, нет нации... Нет ни хера, по большому счёту.
приведите подпись в соответствие с Правилами форума.
Regel
Последний раз редактировалось Regel; 31.01.2010 в 21:12. Причина: нарушение Правил форума
Людмила (01.02.2010)
Хуета.
Ага, я вам как русский "колонизатор" говорю.
Мне очень хочется дожить до того момента, когда носители, защитники и проповедники русской национальной идентичности начнут ценить, уважать, беречь, любить, а главное - учить во всей его полноте и красоте великий и могучий русский язык.
Между прочим, именно он является основой русской национальной идентичности, а не безграмотный пересказ придуманных кем-то историй о соседних народах. Или о других ветвях русского народа - в данном случае это уже не имеет большого значения.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.