Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Молчание, как признание вины

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Ну... Посмотреть бы еще, что это за
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    настоящая РУССКАЯ история!
    Извините, Людмила, в моих словах ни намека на упрек, прошу понять. Мне, жителю России, возможно, трудно понять ваши реалии.

Просто История в школе - это, скорее, формирование у детей государственной самоидентификации,. И концентрироваться на династии Романовых - это кагбэ... Очень разные были правители - и выдающиеся, и просто... те, кто все просирали... И деяния выдающихся неоднозначны... Сложно там все. И говорить, что там в школе ИСТИННУЮ историю преподают...

Да, на фоне того, что впихивают в головы детей каклоисторики, как протест... Но оказавшись в России Ваши дети столкнутся с тотальным непониманием, скорее всего.

Что делать конкретно сейчас конкретно Вам - я не знаю. Честно. Спасибо за то, что сопротивляетесь насильственной украинизации Ваших детей. Пусть помнят, что они - русские, несмотря на интенсивное давление.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 7 Сказали спасибо Zed:

Mariner (01.02.2010), San4es60 (01.02.2010), Абдулла (01.02.2010), Береза (02.02.2010), Волгарь (01.02.2010), Олег из Донецка (01.02.2010)

Ваши права