Какая разница... Это, на самом деле, очень мало "километров"![]()
Какая разница... Это, на самом деле, очень мало "километров"![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Чего сказать то хотел? Вроде умный мужик. Патриот, мать твою.
Что - ленточки раздавать можно только Георгиевским Кавалерам, которых уже практически не осталось? Или гвардейцам? Или Кавалерам Ордена Славы? Или удостоенным медали "За победу над Германией"?
Хочешь срать - сри в другом месте.
Эта ветка не идеологическая. А рабочая. Здесь людям в разных городах конкретно нужны ленточки Для дела. Другие пытаются им доставить.
Тебе ленточки не нужны - ну какие проблемы? Иди лесом.
Блин!
ленточкиииииииииииии....нам просто пипец...нету
а я ? а как же я ?......
Dum spiro spero
1. г. Уральск (Казахстан)Данные, необходимые для "заявки":
1. Город
2. Ответственное контактное лицо. (Название организации желательно, но это - по возможности, на ваше усмотрение).
3. Что планируете провести и как использовать ленточки (в двух словах).
4. Сколько примерно нужно метров ленты.
После Дня Победы попросим у вас "творческий отчет": несколько строчек текста о том, как все прошло, и пару фотографий.
Очень надеюсь, что желающих "просто получить ленточки на всякий случай" не окажется.
[U]
2. Долганов Алексей Александрович. тд (7112)238721, тс (777)5670287)
3. Распространение ленточек среди тех, кто пришел на торжественные мероприятия посвященные Дню Победы сообществом серьезных велосипедистов Уральска.
4. 200 м.
5. Самое простое, это с проводником сп8 "Москва-Алматы", главное позвонить заранее(При отправке, а то бывает, что этот поезд просвистывает в 1:00 по Москве, дабы у него в пустыне отставания не случилось)
Так думаю я!
Бао (28.04.2010)
Ну вроде как рассказывал, В Казахстане просто помнят, что Панфиловская дивизия была сформирована в Алма-Ате. что Уральск был прифронтовым городом, что у нас в городе умерло в госпиталях за время войны около 100 тысяч человек. В Уральске помнят что "Герой Советского Союза" Маншук Маметова не только воспитанница Уральска
На одной из главных трасс въезда в город на каждом столбу разместили подсвеченные портреты героев. Завтра предоставлю краткий эскурс , сразу извиняюсь за качество, снимать буду телефоном. т.к. героев было 52 а столбов нашлось всего 48 завернули за угол.
Так думаю я!
Внимание!
Большая часть "украинских" заявок будет выполняться в течение первомайских дней. Заглядывайте в лички.
И это... Надеюсь, что на выходные никто не уезжает, и будет кому встречать поезд.
(Н.А.Некрасов)
встречу все поезда...ты только вышли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Roger...![]()
в Москве с этим тоже полный дурдом.
Кратко - производители не могут отпускать ни за наличку, ни за безналичку мелкие заказы (несколько тысяч ленточек) потому что им недавно только оплачены миллионные заказы. Так эти заказы они вряд ли исполнят к 9 мая.
Поэтому рыщем по Москве и Подмосковью и собираем крохи.
Кое что, меньше, чем хотелось бы - уже есть в наличии. Уважаемая Галина Негра сейчас занимается логистикой. Всем, кто просил немного гарантируем поставку. Большие многотысячные пока обещать не можем.
С уважением.
Зы. Неужели облсоветы не в состоянии достать хоть немного ленточек?
Мы уже раздаём, правда из прошлогодних запасов.
Обижает только, что части людей я прекрасно помню в том году давал, а теперь просят снова. Куда ж они дели?
Свою личную ленточку уже 3ий год ношу. И многие друзья так же.
Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua
сегодня правдами и неправдами получил чуток ленточек...завтра приступлю к раздаче...жду посылку от негры...
у самого такая жеСвою личную ленточку уже 3ий год ношу.
г Донецк. С кем можно связаться чтоб получить ленточку, как минимум 8 шт, не могу понять почему их не раздают. Я уже давно хочу приобрести но не знаю где. Мое отношение к празднику не измениться , просто как то обидно , у меня дети по 18 лет хотелось хоть как то приобщить их к такому великому событию. Я давно не был на форуме, поэтому особо не претендую что получу ленточки, хотя бы 2 .Главное конечно понимание победы, но и гражданская позиция в настоящее время очень актуальна ( у меня была одна , но подарил)
отлично, это достойный человек, шаман напиши как с тобой связаться. Вообще молодцы, что занимаетесь этим.
Первая порция ленточек ушла. Ответственный получатель и "распределитель дальше" - Чемберлен.
Ждем информации о получении от него.
Внимание! Ленточки будут отправляться "пакетно", т.е. кому-то, кто будет забирать свою часть и переправлять их дальше (иначе мне придется несколько дней прожить на двух вокзалах).
Поэтому просьба ко всем: отписывайтесь, пожалуйста, по мере получения.
И ещё...
Первые две "порции" лент (сегодняшняя и завтрашняя) идут в бухтах по 50 м. Они не разрезаны. Резать вам нужно будет самим. Лучше всего это делать горячими ножницами, чтобы не крошились края. Или обжигать края зажигалкой.
Напоминаю, что стандарт георгиевской ленты - 48 или 40 (что удобнее) см.
(Н.А.Некрасов)
AlexDl (01.05.2010), Bond (01.05.2010), Приазовец_ (01.05.2010)
спасибо , я уже вроде договорился с шаманом , а точнее? видно поздно сказал , но все равно молодец , я горжусь что еще есть такие.
Негра (01.05.2010)
Камрады! Сегодня моя любимая Негра мне передала ленточки. Кто в Киеве налетай!
Днепропетровск ждёт.
С Первомаем, камрады !
Dum spiro spero
Первого мая в Донецке общественная организация Донбасская Русь начала международную акцию «Георгиевская лента». Соратники организации Донбасская Русь совместно с представителями партии Русский Блок раздавали горожанам ленточки и специальный праздничный номер своей газеты.
Кроме того во время первомайских торжеств начался сбор подписей под обращением к министру культуры с требованием отменить обязательное дублирование кинофильмов. По словам организаторов акции, если министр не прислушается к обращениям народа, то организация Донбасская Русь будет добиваться справедливости через суд.
![]()