Показано с 1 по 33 из 170

Тема: Георгиевская лента ко Дню Победы

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    ленточку в логотип, а логотип - на уровень пуз на жилетах и на уровень урн на палатках.
    Если интересует моё мнение, то, на мой взгляд, не так важно, где расположен символ, как соответствует ли ему "наполнение". А об этом уже Вам судить.

P.S. У меня на аватаре - типа под куриными лапами. И что, разве по этому нужно судить обо мне?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. 2 Сказали спасибо Негра:

BWolF (11.02.2010), Сармат (11.02.2010)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    P.S. У меня на аватаре - типа под куриными лапами. И что, разве по этому нужно судить обо мне?
    Ты не кандидат в мэры города-героя. И аватар - образ личный, а не политический.

А вот если ленточку кто-то будет крепить на уровне не груди или ином почётном месте, а ног или пуза в реале, то это, имхо, плохо.

Я к тому, чтобы все пользователи ленточек поразмыслили, а где же они будут их применять...Полагаю это важным для темы.
    www.ur-2222.lj.ru

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Я к тому, чтобы все пользователи ленточек поразмыслили, а где же они будут их применять...Полагаю это важным для темы.
    Несомненно.
    По крайней мере во всех присланных запросах планы по применению ленточек выглядят более чем достойно.

P.S. К сожалению, пока никакой конкретной информации по получению ленты дать не могу. Но - механизм запущен. Надеюсь, что у нас получится!

P.P.S. И ещё... Ребята-одесситы! Мы будем стараться успеть к апрелю.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    137

А вот если ленточку кто-то будет крепить на уровне не груди или ином почётном месте, а ног или пуза в реале, то это, имхо, плохо.
    У меня лента на велосипеде на руле за рог привязана. Когда едешь как раз на уровне задницы. Может куда повыше посоветуешь? Но выше только воздух и я.
    Так думаю я!

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    У меня лента на велосипеде на руле за рог привязана. Когда едешь как раз на уровне задницы. Может куда повыше посоветуешь? Но выше только воздух и я.
    Если ленте мешает велик, смени велик на ЛэндКруизер!
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

7. 2 Сказали спасибо Сармат:

Ur (16.02.2010), Ричард (18.02.2010)

Главное что вы помните! Я несколько дней назад наткнулся на ваш сайт, до этого думал что 90% украинцев русофобы, сейчас понимаю что если здесь на форумах, так активно идёт поддержка РФ, то остались люди на Украине которые чтят и помнят настоящую историю! Спасибо вам!

9. 11 Сказали спасибо Sibiriak:

buran (22.02.2010), BWolF (21.02.2010), graff (24.02.2010), guvarch (22.02.2010), Mariner (23.02.2010), OUTCAST (22.02.2010), Негра (22.02.2010), Олег из Донецка (25.02.2010), Приазовец_ (22.02.2010), Ричард (22.02.2010), Сармат (21.02.2010)

Цитата Сообщение от Sibiriak Посмотреть сообщение
    Главное что вы помните! Я несколько дней назад наткнулся на ваш сайт, до этого думал что 90% украинцев русофобы, сейчас понимаю что если здесь на форумах, так активно идёт поддержка РФ, то остались люди на Украине которые чтят и помнят настоящую историю! Спасибо вам!
    Вы чего? Даже среди украинцев нет такого количества русофобов. А кроме украинцев, на Украине живут еще миллионы русских. Просто русофобы активнее, наглее, крикливее, пользуются поддержкой государтва. В принципе, сейчас можно приравнивать государство Украина к русофобам. Но в этой самой Украине живут миллионы русских, украинцев, представителей других народов, которые в гробу видали такую Украину.

11. 8 Сказали спасибо VLD:

buran (22.02.2010), BWolF (22.02.2010), graff (24.02.2010), guvarch (22.02.2010), Irina OK (22.02.2010), Mariner (23.02.2010), OUTCAST (22.02.2010), Ричард (22.02.2010)

Чаще всего, мне попадались русофобы! Порой нацисты, это вообще такой слой, который как зомби или роботы, запрограммированный на идеале Бандеры. Даже не задающие себе вопрос "Зачем столько людей пало в бою с нацизмом?" Ну а остальные делились на тех кто считал что Россия дожидается нападения, что одна защита это Европа, и что ЧМФ это оккупация. А другие не отрицая родства народов считали что на современной Украине русскому языку не место, и что Россия просто бывший друг! А, и абсолютно у всех была одна мысль что СССР, это худший период в истории Украины, а Сталин жуткий изверг из-за которого пострадали миллионы украинцев! Конечно встречались люди которые считали себя русскими или украинцы русофилы, но их было меньшинство! Наверное я попадал не на те сайты

Ваши права