В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ты не кандидат в мэры города-героя. И аватар - образ личный, а не политический.
А вот если ленточку кто-то будет крепить на уровне не груди или ином почётном месте, а ног или пуза в реале, то это, имхо, плохо.
Я к тому, чтобы все пользователи ленточек поразмыслили, а где же они будут их применять...Полагаю это важным для темы.
www.ur-2222.lj.ru
Несомненно.
По крайней мере во всех присланных запросах планы по применению ленточек выглядят более чем достойно.
P.S. К сожалению, пока никакой конкретной информации по получению ленты дать не могу. Но - механизм запущен. Надеюсь, что у нас получится!
P.P.S. И ещё... Ребята-одесситы! Мы будем стараться успеть к апрелю.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Главное что вы помните! Я несколько дней назад наткнулся на ваш сайт, до этого думал что 90% украинцев русофобы, сейчас понимаю что если здесь на форумах, так активно идёт поддержка РФ, то остались люди на Украине которые чтят и помнят настоящую историю! Спасибо вам!
Вы чего? Даже среди украинцев нет такого количества русофобов. А кроме украинцев, на Украине живут еще миллионы русских. Просто русофобы активнее, наглее, крикливее, пользуются поддержкой государтва. В принципе, сейчас можно приравнивать государство Украина к русофобам. Но в этой самой Украине живут миллионы русских, украинцев, представителей других народов, которые в гробу видали такую Украину.
Чаще всего, мне попадались русофобы! Порой нацисты, это вообще такой слой, который как зомби или роботы, запрограммированный на идеале Бандеры. Даже не задающие себе вопрос "Зачем столько людей пало в бою с нацизмом?" Ну а остальные делились на тех кто считал что Россия дожидается нападения, что одна защита это Европа, и что ЧМФ это оккупация. А другие не отрицая родства народов считали что на современной Украине русскому языку не место, и что Россия просто бывший друг! А, и абсолютно у всех была одна мысль что СССР, это худший период в истории Украины, а Сталин жуткий изверг из-за которого пострадали миллионы украинцев! Конечно встречались люди которые считали себя русскими или украинцы русофилы, но их было меньшинство! Наверное я попадал не на те сайты![]()