Показано с 1 по 33 из 170

Тема: Георгиевская лента ко Дню Победы

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    137

Данные, необходимые для "заявки":
    1. Город
    2. Ответственное контактное лицо. (Название организации желательно, но это - по возможности, на ваше усмотрение).
    3. Что планируете провести и как использовать ленточки (в двух словах).
    4. Сколько примерно нужно метров ленты.

После Дня Победы попросим у вас "творческий отчет": несколько строчек текста о том, как все прошло, и пару фотографий.

Очень надеюсь, что желающих "просто получить ленточки на всякий случай" не окажется.
    [U]
    1. г. Уральск (Казахстан)
    2. Долганов Алексей Александрович. тд (7112)238721, тс (777)5670287)
    3. Распространение ленточек среди тех, кто пришел на торжественные мероприятия посвященные Дню Победы сообществом серьезных велосипедистов Уральска.
    4. 200 м.
    5. Самое простое, это с проводником сп8 "Москва-Алматы", главное позвонить заранее(При отправке, а то бывает, что этот поезд просвистывает в 1:00 по Москве, дабы у него в пустыне отставания не случилось)
    Так думаю я!

2. Сказали спасибо AlexDl :

Бао (28.04.2010)

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение

1. г. Уральск (Казахстан)
    2. Долганов Алексей Александрович. тд (7112)238721, тс (777)5670287)
    3. Распространение ленточек среди тех, кто пришел на торжественные мероприятия посвященные Дню Победы сообществом серьезных велосипедистов Уральска.
    4. 200 м.
    5. Самое простое, это с проводником сп8 "Москва-Алматы", главное позвонить заранее(При отправке, а то бывает, что этот поезд просвистывает в 1:00 по Москве, дабы у него в пустыне отставания не случилось)
    Сделаем обязательно!
    Зы. Не расскажете, как обстоят дела с Празднованием 9 мая в Казахстане вообще и в Уральске в частности?

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Зы. Не расскажете, как обстоят дела с Празднованием 9 мая в Казахстане вообще и в Уральске в частности?
    Ну вроде как рассказывал, В Казахстане просто помнят, что Панфиловская дивизия была сформирована в Алма-Ате. что Уральск был прифронтовым городом, что у нас в городе умерло в госпиталях за время войны около 100 тысяч человек. В Уральске помнят что "Герой Советского Союза" Маншук Маметова не только воспитанница Уральска
    На одной из главных трасс въезда в город на каждом столбу разместили подсвеченные портреты героев. Завтра предоставлю краткий эскурс , сразу извиняюсь за качество, снимать буду телефоном. т.к. героев было 52 а столбов нашлось всего 48 завернули за угол.
    Так думаю я!

5. 2 Сказали спасибо AlexDl:

Mariner (28.04.2010), Негра (28.04.2010)

Вес репутации
    73

Ну вроде как рассказывал, В Казахстане просто помнят, что Панфиловская дивизия была сформирована в Алма-Ате. что Уральск был прифронтовым городом, что у нас в городе умерло в госпиталях за время войны около 100 тысяч человек. В Уральске помнят что "Герой Советского Союза" Маншук Маметова не только воспитанница Уральска
    На одной из главных трасс въезда в город на каждом столбу разместили подсвеченные портреты героев. Завтра предоставлю краткий эскурс , сразу извиняюсь за качество, снимать буду телефоном. т.к. героев было 52 а столбов нашлось всего 48 завернули за угол.
    А власти, местные или центральные, какие то иероприятия устраивают? Парады, поздравления Ветеранам, еще что-либо? Вечный Огонь, школьники. Неужели в Кахазстане та же "Акция - Георгиевская денточка" не проводится?

Вес репутации
    137

А власти, местные или центральные, какие то иероприятия устраивают? Парады, поздравления Ветеранам, еще что-либо? Вечный Огонь, школьники. Неужели в Кахазстане та же "Акция - Георгиевская денточка" не проводится?
    Мероприятия уже идут полным ходом. Пока что городского уровня. дня через три начнутся общегосударственные. "Георгиевская ленточка" проводится каждый год, но из за хронической нехватки самих ленточек, вся акция заканчивается почти сразу же после окончания съемок СМИ.
    Так думаю я!

Вес репутации
    73

Мероприятия уже идут полным ходом. Пока что городского уровня. дня через три начнутся общегосударственные. "Георгиевская ленточка" проводится каждый год, но из за хронической нехватки самих ленточек, вся акция заканчивается почти сразу же после окончания съемок СМИ.
    Если Вас не затруднит,
    не раскажете поподробнее о себе и о сообществе серьезных велосипедистов Уральска? И о целях, которое это собщество перед собой ставит.
    Поймите меня правильно.
    С уважением.

9. Сказали спасибо Бао :

Galla (01.05.2010)

Ваши права