Цитата Сообщение от hokay Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
Бот говорите? Тем не менее те кто видел выступление Обамы в конгресе это даже сравнить не с чем. Демократия в полный рост, истерика в прямом эфире.
Вот от куда истерика. Что то их, не кто не признаёт. Теперь им не до Ирана.

Китай заявил о своем намерении наложить экономические санкции против тех американских компаний, которые намерены продавать оружие Тайваню.

Об этом сообщает министерство иностранных дел КНР.

По словам китайских властей, такое решение является протестом против планов Вашингтона о поставках оружия Тайваню на сумму в 6,4 миллиарда долларов.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...anctions.shtml
Не до Ирана,говорите?
Бзежинский о возможной атаке израильских ВВС на обьекты в Иране:
И, говоря откровенно, я полагаю, что это будет скорее катастрофа для нас, чем для Израиля. – В краткосрочной перспективе скорее катастрофа для нас, а в долгосрочной – и фундаментальной катастрофой для Израиля, потому что если последствия будут такими, что в итоге нас вынудят уйти из региона, а это может случиться - по причине растущей динамической ненависти, и – не будем полагаться на иллюзии – конфликт распространится, мы останемся одни. Русские с нами не будут. Они же не дураки. Европейцы с нами не будут. Им не нравится быть на передовой конфликта по историческим причинам.

Разбираться придется нам. И если в конечном итоге нас вытеснят из региона, сколько, на ваш взгляд, Израиль продержится в регионе после того, как это произойдет? Пять лет? Десять лет? Так что, знаете, те, кто критикует меня за такую прямолинейную позицию, считают, что я выражаю антиизраильскую точку зрения. Они имеют право на свою демагогию. Однако я считаю, что это будет геополитическая катастрофа для нас в краткосрочной перспективе, и, если говорить об израильтянах, и для них самих.
Интерьвю сайту the Daily Beast
http://blogs.mail.ru/mail/gena08rus/
Короче,один прыткий ковбой схватил двух тигров за хвосты...и пока что они его просто мотыляют.
А евреям в натуре не позавидуешь..