А разве по отношению к правящему в ВГН режиму применяется другой подход? Вот только я считаю, что следует быть внимательным и не путать режим и народ. Вот "выбраковывать" часть народа, которая поддалась на влияние враждебного России режима, действительно придется, но именно часть, а не весь народ. Но и тогда придется подходить с разбором - кого выбраковывать, а кого и перевоспитывать. Таких, как приходившая к нам Булочка, вполне можно перевоспитать, а всяких Момчаков и пытаться не стоит, их только "выбраковывать и заменять". Так думаю.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ну, он же имеет какую-то должность на укрофлотском радио, имеет военно-морские офицерские погоны. И то, и другое отдается более достойному человеку (это и есть замена), а сам Момчак "выбраковывается".
Я уж не говорю, что термин не мой, я просто процитировал, соглашусь, что он не самый удачный, но представить себе такой процесс все равно могу.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович (01.02.2010)
Янус Полуэктович (01.02.2010)
А.Н.Радищев
Приазовец_ (02.02.2010)