Показано с 1 по 33 из 45

Тема: Вспомним о грузинском гондурасе )))

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    71

Грузинский гондурас, в принципе, подлежит уничтожению или переформатированию. Кавказ - пороховой склад, и нельзя позволять дебилам не то чтобы спичками баловаться поблизости. Требуется дебилов удалить на безопасное расстояние, и иногда по праздникам выдавать лучину для добычи дебилами огня методом долгого трения.
    Ну, а пока идет сей длительный процесс (история не любит темпа) - грызуны сами же и подсказали нам, что с ними делать. Раз уж у них "Грузия - для грузин", то у нас - "Для грузин - Грузия!" )))) Для вящего вразумления и привития грызунам понимания: гондурас НИКОМУ НЕ НУЖЕН.

А вот - ВГН.... Ну уж нет!!! Не троньте!!! Пусть будет! В качестве убогого и нищего пугала; в качестве примера и прививки "от свидомии" - для российского народа.
    Кстати, уже сейчас пример доблестного Хохланда сногсшибательно воздействует на население Дона и Приазовья: на корню исчезли ДАЖЕ не разговоры!!! Исчезли тени мыслей о "всевеликой Донской республике". Вот за это Хохланду от нас, казачков донских, - изрядное благодарствие! ))))
    Ой, тока не надо в меня плевать ядом! ))) В качестве примера сгодится ну очень маленький осколок ВГН для профилактики "евро-завихрений" у бывших соотечественников и соседей. Я - за Хохланд! ))))

2. 2 Сказали спасибо Gess:

Mariner (01.02.2010), Олег из Донецка (01.02.2010)

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение

А вот - ВГН.... Ну уж нет!!! Не троньте!!! Пусть будет! В качестве убогого и нищего пугала; в качестве примера и прививки "от свидомии" - для российского народа.
    Кстати, уже сейчас пример доблестного Хохланда сногсшибательно воздействует на население Дона и Приазовья: на корню исчезли ДАЖЕ не разговоры!!! Исчезли тени мыслей о "всевеликой Донской республике". Вот за это Хохланду от нас, казачков донских, - изрядное благодарствие! ))))
    Ой, тока не надо в меня плевать ядом! ))) В качестве примера сгодится ну очень маленький осколок ВГН для профилактики "евро-завихрений" у бывших соотечественников и соседей. Я - за Хохланд! ))))
    Нечем там наслаждаться. Убирать эту власть надо любыми методами.

Ваши права