Вот и я о том же, Хакер. Нужно было их зачищать тогда под ноль. Сейчас бы воздух тут чище был бы. Недоработал Коба, ох недоработал...
Вот и я о том же, Хакер. Нужно было их зачищать тогда под ноль. Сейчас бы воздух тут чище был бы. Недоработал Коба, ох недоработал...
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Сейчас молчать нельзя !!!! Или они, опять под дурней закосят.
Так таки УПА вместе с гитлеровцами уничтожала Хатынь ? И ВС СССР пошел на поводу у секретаря КПУ в сокрытии такой чудесной пропагандистской новости в борьбе с украинским национализмом ? )))
Знаю. О дальнейшей карьере. Но на тот момент...
Олег из Донецка (09.02.2010), Сармат (08.02.2010)
И Аляску с Финляндией. Суки...
hokay... дык шо делать-то нам, убогим... просвети! Мочить? Или что? План есть?
Regel (09.02.2010)
alex (08.02.2010), Mariner (08.02.2010), Абдулла (08.02.2010), Егорий (08.02.2010), Олег из Донецка (09.02.2010)
Ага.., ты мне ишшо расскажи...Сообщение от ;285469
...
![]()
Власовщина на марше
Борис Стругацкий: "Память о Великой Отечественной стала святыней. Не существует более ни понятия «правда о войне», ни понятия об «искажении исторической истины». Есть понятие «оскорбления святыни». И такое же отношение стремятся создать ко всей истории советского периода. Это уже не история, это, по сути, религия. С точки зрения верующего человека, с точки зрения церкви, не бывает искажения «правды Библии» — бывает покушение на святость, оскорбление веры, ересь. Библия Войны написана, и апокриф о предателе-генерале Власове в нее внесен. Все. Не вырубишь топором. Но с точки зрения «атеиста» нет здесь и не может быть ни простоты, ни однозначности. И генерал Власов — сложное явление истории, не проще Иосифа Флавия или Александра Невского".
В общем, я даже не удивлен. Явное неудовольствие Стругацкого тем, что память о войне и о Победе святыня вполне логично приводит его к мысли о том, что Власов - "сложное явление истории"; годика через два мы услышим из уст Бориса Натановича рассуждения в духе Г.Х. Попова о том, что Власов - борец за постиндустриальную демократическую Россию, мемориал которому нужно срочно воздвигнуть в Москве.
Помните, как Петр Великий мотивировал необходимость вести стенограммы заседаний правительственный органов? "Дабы дурость каждого видна была". Сдается мне, что ровно из тех самых соображений Господь Стругацкого к себе и не прибирает.![]()
В.Ф. Маргелов
hokay (08.02.2010)
Нет. Здесь
Последний раз редактировалось hokay; 08.02.2010 в 23:59.
Сармат,жаль дядьку с фото.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сармат (09.02.2010)
Аркан(Желько Раджнатович), легендарный сербский командир. Ссылки по нему: http://www.srpska.ru/article.php?nid=423 и http://www.nazbol.ru/rubr15/3707.html
А Хакер говорит - стрёмно... Да, стрёмно. Но память о делах его жива в тех, кто нормален. ИМХО
В.Ф. Маргелов
Понимаешь, брат, на первом этапе - да. Но потом, таких как я, неукротимых, нужно выбивать. Ведь мы не умеем гнуться, т.к. не политики. Мы мешаем. Потом наступает время Де Голлей. И это нормально. Понимаемо. У тех кто мыслит линейно и просто, как угол дома, есть будущуу, только во время БД. В мирное время, такие как Аркан, это камень в ботинке, для о-ооочень многих.
В.Ф. Маргелов
Держать ряды, десантура. Что за сопли. ДШБ видит только цель.
В Афганистане с начала операции НАТО убиты 20 боевиков
С начала спецоперации "Муштарак" войсками США и НАТО в Афганистане уничтожены 20 боевиков, сообщает "Би-би-си". По информации агентства войска НАТО потеряли убитыми двоих.
Силы коалиции отбили у талибов город Марджа, во взятии города были задействованы 60 вертолетов морской пехоты США, в наземных операциях участвовали британские и афганские войска.
Ранее сообщалось, что в операции задействованы 15 тысяч военнослужащих из США, Великобритании и правительственной армии Афганистана.
http://podrobnosti.ua/accidents/2010/02/13/665814.html
Билядь. На любых учениях есть параметр "Небоевые потери" типа когда абсолютный полено сунулся туда, где из него фарш сделают. В советское время таких было где то 5 на тысячу на 1-й год службы.
А эти "друзья" жалуются "И за того, что тут берег не прорисован точно, наши пулеметчики вышли на рубеж с опозданием на полтола часа
Так думаю я!
В.Ф. Маргелов
Да пошли они все, за то ты человек. У меня дисциплина то-же хромала.
Сармат (14.02.2010)
Представь себе нет. У наводчиков в роте один идиот башку сунул между казенником пушки и башней при работающем стабилизаторе. Железяка прочнее оказалась. У нас в роте двое на танкодроме уснули около бугра, на котором во время упражнений вешки сбитые поправлять должны были, так их и переехала 41 тонна под управлением "таджик-памир" который высоты испугался и решил рядом объехать.
В 5 роте одного идиота заправщиком (КрАЗОМ) на полигоне к танку припечатало. Итого за 5 месяцев учебки четыре жизнерадостных покойника, причем двоих в гробы лопатами собирали.
Так думаю я!