Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ацкий отжиг от фрица программиста

Древовидный режим

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

По умолчанию Ацкий отжиг от фрица программиста

Одна подруга, Шива, завела себе интернет-немца.

Немец — программист, хорош для разнообразных споров "за жизнь". Зовут Макс. Общается она с ним на базовом немецком и при помощи онлайн-переводчика. Каждый раз Макс просит прислать фото, и каждый раз получает отказ.

Он видит Шиву большегрудой блондинкой с голубыми глазами и тяжелым подбородком. Короче, он видит ее такой Скёгуль. Шива тянет максимум на Ноеминь. Для Руфи она уже, скажем так, взрослая.

Не так давно у них состоялся потрясный диалог:
    — Шива! А что это у вас за скандал с Грузией? Почему Россия так сердится на то, что Грузия взорвала какой-то памятник?
    — Макс, я могу тебе это объяснить, но, боюсь, у нас с тобой будет конфликт.
    — Нет, что ты!
    — Тогда я попробую. Во-первых, когда-то была Великая Отечественная Война.
    Пауза. Макс обдумывает.
    Через довольно продолжительное время приходит ответ:
    — Да, я знаю. Мой дед воевал.
    Шива:
    — Оба моих прадеда погибли, воюя с твоим дедом.
    Макс:
    — Как немец и порядочный человек, я не могу не признать, что мы тогда ужасно поступили с евреями. Но наша страна компенсирует... открываются музеи... в Берлине...
    Шива, приходя в себя:
    — С евреями?! А с РУССКИМИ вы хорошо поступили?
    Макс:
    — А при чем тут русские?

После определенного недопонимания, Шивиных матов в воздух, и пары нервных сигарет выясняется:
    Немецкие войска отправились оказывать помощь дружественным государствам: Украине, Белоруссии, и почему-то Румынии.
    Помощь заключалась в том, что бы освободить страны от большевиков.
    Но русские почему-то напали на немецкие войска, хотя те выполняли миротворческую миссию на территории своих союзников. Видимо, виноват Сталин.
    Немецким войскам ничего не оставалось, кроме как пойти в контратаку.
    Таким образом, погибшие в ту войну русские — это солдаты, которые сами нарвались на неприятности.

Что такое "Украина и Белоруссия были территорией СССР", немецкий программист не понял. А в то, что Гитлер планировал уничтожение славян и захват территорий до Урала — не поверил.
    Он сказал:
    — Шива! Ты жертва пропаганды.

Она позвонила мне сказала: можно я приеду?
    Приехала, выпила водки и говорит:
    — Наташ, как страшно жить, когда в мире — такое. Не буду слать ему свое фото. Он увидит, что я еврейка, и окончательно запутается.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=210677
    Гы, а Гренландия тогда где -то в экваториальной Африке
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

2. 5 Сказали спасибо Ястребок:

guvarch (01.02.2010), Regel (01.02.2010), Вован Донецкий (01.02.2010), МОСКАЛЬ1968 (01.02.2010), Юрист (01.02.2010)

Ваши права