А что там с этими тарифами? На сколько рублей в месяц придется больше платить?
Хотя-бы примерно. Просто о чем вообще конкретно идет речь?
А что там с этими тарифами? На сколько рублей в месяц придется больше платить?
Хотя-бы примерно. Просто о чем вообще конкретно идет речь?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Последний раз редактировалось Москвич; 01.02.2010 в 15:47.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Даже больше скажу. Цитируем Борюсика Немцова:
Походу кто-то наметил бабушку в следующую жертву кровавой гэбни. В заварушке тюкнут из толпы твердым предметом по темечку - потом докажи, что это не менты.Вскоре к нам подошел полковник Бирюков и заявил что его главная задача – обеспечить безопасность Людмилы Михайловны.
А почему не антимордовская? Хоть один-то мордвин там был наверное. Что, Москвич, сильно чешется?
Олег из Донецка (01.02.2010)
(Н.А.Некрасов)
И ваще, если ты недоволен - делай. А не в матюгальники кричи лозунги. Охранял в ментовской как то шествие какое то. Так там шли хоругвеносцы. Бля! Из них колхоз можно организовать, взвод военный, нееее, оне лучше с суровым видом хоругви будут таскать. Не в бою, не - в Москве. Тьфу!
Mariner (01.02.2010)
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Томас Карлейль.
в Москве объявляли о повышении тарифов ЖКХ
не помню только на сколько процентов, не то на 10, не то на 20.
Типа мы их давно не меняли. Интересно только, если тарифы не менялись, почему у меня квартплата выросла аж вдвое за год
При этом качество и объем "услуг" ЖКХ не изменился ни на йоту, разве что хуже стало, то домофон месяц не работает (а в счетах присутсвует), то воду отключат.......
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Отношение к чему? У этих пидорков отлично получается выхолостить сам смысл всех мероприятий и превратить их все в обвинение власти. Напомю, что изначально митинг предполагался в защиту статьи Конституции о свободе собраний, шествий и т.д. Также напомню, что в соответствии с законом для всех мероприятий "несогласных" муниципальными властями предлагались альтернативные места проведения их акций. Поводы и причины, почему им отказывали в проведении мероприятий там, где им хочется, можно обсуждать - их реальность или надуманность. Просто так их никто не запрещал, но об этом пидорки почему-то особо не распространяются. Им всегда надо было выйти туда, где их встретят менты, чтобы на абсолютно законных основаниях пресечь противоправные действия, что, заметим, происходит в большинстве цивилизованных стран и там никто не обсуждает законность действий властей. Уроды просто рвутся к власти, используя любые поводы и провокации. Тоже самое и в Калининграде, где опять же засветились пидорки: посмотрел записи, практически все реальные претензии, а не общие слова, относятся к действиям и процессам, которые осуществляются исключительно с одобрения местной выборной власти - т.е. депутатов, которых сами калининградцы и выбрали. Роль губернаторов в России заключается в обеспечении выполнения решений принятых в основном депутатами разных уровней. Пидорки людям почему-то об этом тоже забыли напомнить. Эта гниль зомбирует людей, используя их же проблемы, для того, чтобы придти во власть, ни сами люди, ни их нужды их не интересуют.
Дубль получился
Вы уж извините, но у нас принято представляться. Для этого есть соответствующая ветка, вот тут http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=7&page=71
Пожалуйста.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Уважаемый!
Не стоит мне совать в нос ваше мнение об инициаторах обсуждаемых событий. По той простой причине, что я с Вами согласна в оценочной части (в отличие от эмоциональной). Я говорила об общественных движениях вообще и о том, что лучше верить и делать хоть что-то, чем не верить и не делать ничего.
(Н.А.Некрасов)
действительно, хуйня какая!!!
-платите Шура!!!
-позвольте, но за что?
-а вот за это!
-но ведь это стоит рупь, почему в счете десять?
-вы что, не патриот? стране деньги нужны!!!!!
-но ведь вы же и нефтью торгуете и налоги дерете и все такое....
-а вот это вас не ебет, нам денег надо, так что раскошеливайтесь.
почему я должен платить хоть рубль, хоть сто, хоть тысячу ЗА ВОЗДУХ???????
да, мне жалко даже копейку отдать просто так, за лозунги.
не понятно, почему за мой счет удовлетворяются интересы чьи то, но не мои?
где отдача за все это?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Irina OK (02.02.2010), Приазовец_ (01.02.2010)
Злин, в 2 раза тарифы не повышались нигде. Сдается мне - твои претензии не к властям, а к совершенно конкретной твоей управляющей компании. И тут ты сам себе дохтур.
NordWind (01.02.2010), Олег из Донецка (01.02.2010)
Томас Карлейль.
xCCCPX (01.02.2010), Олег из Донецка (01.02.2010)