Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 281

Тема: Очередной "петинг" в защиту 31 статьи

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Мне тарифы не по хую, по той простой причине, что там пенсия моих родителей.
    Правда?! А я и не знал. Вы все таки Чубайс.
    Работать надо больше значит
    Лозунг хороший, помню еще первые либерасты любили его трындеть - начни с себя, типа. А потом оп! И обули. Всех.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Не во всем я согласна с вами, уважаемые товарищи.

По двум причинам.
    1. Какой бы закон не был, он в цивилизованном (в хорошем смысле) обществе должен выполняться. Если декларировано право "митингов и собраний" - оно должно иметь возможность быть реализованным. Даже если содержание этих митингов нам не нравится.
    2. Убеждена на очень много процентов, что власти наши искусственно поддерживают ажиотаж вокруг "правозащитников", "несогласных" и т.п. Видимо полагают необходимым для себя наличие ТАКОЙ оппозиции. Ибо совершенно очевидно, что если бы эти мероприятия были разрешенными, все это "движение" уже давно сдулось бы, как сдулись и исчезли из нашей памяти десятки других, исчерпавших себя.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

3. Сказали спасибо Негра :

Самогон (01.02.2010)

Вес репутации
    1072

И всё же возвращаясь к основной теме топика.
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение

По двум причинам.
    1. Какой бы закон не был, он в цивилизованном (в хорошем смысле) обществе должен выполняться. Если декларировано право "митингов и собраний" - оно должно иметь возможность быть реализованным. Даже если содержание этих митингов нам не нравится.
    2. Убеждена на очень много процентов, что власти наши искусственно поддерживают ажиотаж вокруг "правозащитников", "несогласных" и т.п. Видимо полагают необходимым для себя наличие ТАКОЙ оппозиции. Ибо совершенно очевидно, что если бы эти мероприятия были разрешенными, все это "движение" уже давно сдулось бы, как сдулись и исчезли из нашей памяти десятки других, исчерпавших себя.
    Да, уважаемая Негра, закон должен выполняться.

Итак, что мы имеем.
    1. Право градан, зафиксированное конституцией:
      Статья 31
      Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
      Право должно осуществляться на законных основаниях. Само по себе ведь наличие у меня указанного права ведь не значит, что я могу его осуществлять ВЕЗДЕ и ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ. Поэтому имеем
    2. Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях."
      http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html
      Там фсё прописано. Что Организатор обязан уведомить исполнительную власть. Та в свою очередь обязана рассмотреть, уведомление и в случае противоречий довести до Организатора обоснованное предложение об изменении места и (или) времени мероприятия.
    И каким бы надуманным не казалось организаторам требование исполнительной власти, но исполнять закон они обязаны, согласны?
    А что мы видим? Ведьма Алексеева, старый педераст Э.Савенко (Лимонов) и другие товарищи официально заявляют:
    Мы приняли решение обратиться в Конституционный суд РФ и в международный суд в Страсбурге. А тем временем мы будем собираться на Триумфальной 31 числа каждого месяца.
    Так кто нарушает закон?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Ведьма Алексеева, старый педераст Э.Савенко (Лимонов) и другие товарищи официально заявляют: мы будем собираться на Триумфальной 31 числа каждого месяца.
    формально получается, что уведомили
    несколько странным образом, но тем не менее.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    1072

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    формально получается, что уведомили несколько странным образом, но тем не менее.
    А уведомлять надо не странным образом, а по закону:
    Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    282

Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия.
    а есть уверенность, что уведомление не подавалось?
    или как обычно, раз ихние рожи нам не нравятся, значит они сцуки и все сделали не так?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

По двум причинам.
    Да, уважаемая Негра, закон должен выполняться.

Итак, что мы имеем.
    1. Право градан, зафиксированное конституцией:
      Статья 31
      Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
      Право должно осуществляться на законных основаниях. Само по себе ведь наличие у меня указанного права ведь не значит, что я могу его осуществлять ВЕЗДЕ и ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ. Поэтому имеем
    2. Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях."
      http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html
      Там фсё прописано. Что Организатор обязан уведомить исполнительную власть. Та в свою очередь обязана рассмотреть, уведомление и в случае противоречий довести до Организатора обоснованное предложение об изменении места и (или) времени мероприятия.
    И каким бы надуманным не казалось организаторам требование исполнительной власти, но исполнять закон они обязаны, согласны?
    А что мы видим? Ведьма Алексеева, старый педераст Э.Савенко (Лимонов) и другие товарищи официально заявляют:
    Мы приняли решение обратиться в Конституционный суд РФ и в международный суд в Страсбурге. А тем временем мы будем собираться на Триумфальной 31 числа каждого месяца.
    Так кто нарушает закон?
    Вы совершенно правы. Они нарушают закон. Именно поэтому см. п.2 в моем посте.
    Последний раз редактировалось Негра; 01.02.2010 в 21:32.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    175

Не, Москвич, я до сих пор босой.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Точно Чубайс! Во, блин. Если всех обули, то босым осталась власть и возглавлявший процесс Чубайс.
    Кстати, И Путин ведь хорошо поучаствовал, по тарифам. Ведь когда они с чубайсом планировали аварию на СШ ГЭС, то путин утверждал, что это для снижения тарифов. А потом бац! И оказалось, что обязательным условием разделения и распродажи энергетических активов было именно повышение тарифов.

Banned
    Вес репутации
    0

Смешно читать, как тут защищают всяких выблядков. что организуют такие вот демонстрации несогласных. Что характерно, сами устроители сидят на попах ровно в теплых офисах и счупают секретарш за попы, а толпы люмпенов, что наивно верят в свои лозунги, месят грязь на улице. Ну, в толпе, правда, парочка провокаторов, парочка людей, что водовку подвозят электорату, парочка идейных сумашедших, толпа студентов, что вышла на митинг за бабки или за зачеты. Вот вам и НАРОД!!! Как говорил персонаж Стругацких из "Града обреченного" - А что народ? Говно-народ. Только город вам засрем и обратно на фермы уберемся.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    толпы люмпенов, что наивно верят в свои лозунги, месят грязь на улице
    Вот вроде бы правильно... А почему-то противно.
    Так можно сказать о ЛЮБОМ мероприятии. Вне зависимости от его идеологии.
    Почему-то мне всю дорогу более симпатичны люди, которые хоть во что-то верят. Пусть и наивно.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Вес репутации
    0

толпы люмпенов, что наивно верят в свои лозунги, месят грязь на улице
    Вот вроде бы правильно... А почему-то противно.
    Так можно сказать о ЛЮБОМ мероприятии. Вне зависимости от его идеологии.
    Почему-то мне всю дорогу более симпатичны люди, которые хоть во что-то верят. Пусть и наивно.
    А я вот циник. Ну не верю я в рай на земле. И в то, что власть услышит народ не верю вовсе. Даже и ни на грамм! Так что все эти митингующие вызывают у меня усмешку. Хотя...Кто то бегом занимается, кто то на лыжах елозит, а кто то митингует. Каждый дрочит как он хочет.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Ну не верю я в рай на земле
    А никто не верит. Просто некоторые пытаются выразить свое отношение вслух, а кому-то даже иногда удается чуть-чуть сдвинуть гору. По крайней мере совесть их чиста: они пытались.
    ИМХО.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Вес репутации
    0

Ну не верю я в рай на земле
    А никто не верит. Просто некоторые пытаются выразить свое отношение вслух, а кому-то даже иногда удается чуть-чуть сдвинуть гору. По крайней мере совесть их чиста: они пытались.
    ИМХО.
    Хорошая отмаза - про "они пытались" . Не хочу быть чьим то инструментом. Никаким образом.

Просто некоторые пытаются выразить свое отношение вслух
    Отношение к чему? У этих пидорков отлично получается выхолостить сам смысл всех мероприятий и превратить их все в обвинение власти. Напомю, что изначально митинг предполагался в защиту статьи Конституции о свободе собраний, шествий и т.д. Также напомню, что в соответствии с законом для всех мероприятий "несогласных" муниципальными властями предлагались альтернативные места проведения их акций. Поводы и причины, почему им отказывали в проведении мероприятий там, где им хочется, можно обсуждать - их реальность или надуманность. Просто так их никто не запрещал, но об этом пидорки почему-то особо не распространяются. Им всегда надо было выйти туда, где их встретят менты, чтобы на абсолютно законных основаниях пресечь противоправные действия, что, заметим, происходит в большинстве цивилизованных стран и там никто не обсуждает законность действий властей. Уроды просто рвутся к власти, используя любые поводы и провокации. Тоже самое и в Калининграде, где опять же засветились пидорки: посмотрел записи, практически все реальные претензии, а не общие слова, относятся к действиям и процессам, которые осуществляются исключительно с одобрения местной выборной власти - т.е. депутатов, которых сами калининградцы и выбрали. Роль губернаторов в России заключается в обеспечении выполнения решений принятых в основном депутатами разных уровней. Пидорки людям почему-то об этом тоже забыли напомнить. Эта гниль зомбирует людей, используя их же проблемы, для того, чтобы придти во власть, ни сами люди, ни их нужды их не интересуют.

17. Сказали спасибо Гарыныч :

Смешно читать, как тут защищают всяких выблядков. что организуют такие вот демонстрации несогласных. Что характерно, сами устроители сидят на попах ровно в теплых офисах и счупают секретарш за попы, а толпы люмпенов, что наивно верят в свои лозунги, месят грязь на улице. Ну, в толпе, правда, парочка провокаторов, парочка людей, что водовку подвозят электорату, парочка идейных сумашедших, толпа студентов, что вышла на митинг за бабки или за зачеты. Вот вам и НАРОД!!! Как говорил персонаж Стругацких из "Града обреченного" - А что народ? Говно-народ. Только город вам засрем и обратно на фермы уберемся.
    Помнится в 90-тых они все вместе шли так сказать,стройной толпой(а я,может и Москаль был рядом,охранял в милицейском оцеплении эти ходы).В середине Гаврила Попов ,в своём постоянном свитере(по демократически)рядом под рукой старик Батурин,ну и остальные.Как жизнь всех разделила,кто ухватил власть и стал задирать своих бывших подельников-демократов.Как всё запущено
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 01.02.2010 в 18:22.
    Москва.

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

А что там с этими тарифами? На сколько рублей в месяц придется больше платить?
    Хотя-бы примерно. Просто о чем вообще конкретно идет речь?
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Для того, что бы ответить на Ваш вопрос, надо попытаться понять что Вы хотите спросить. Я не смог! Про какую продукцию, конкретно, Вы спрашиваете? Хлеб, молоко... О чем Вы?! Надо понять, в конце концов, текущую структуру Ваших расходов.
    Последний раз редактировалось Москвич; 01.02.2010 в 15:47.

Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Для того, что бы ответить на Ваш вопрос, надо попытаться понять что Вы хотите спросить. Я не смог! Про какую продукцию, конкретно, Вы спрашиваете? Хлеб, молоко... О чем Вы?! Надо понять, в конце концов, текущую структуру Ваших расходов.
    Я именно о тех тарифах, которые так Вас возмущают в данной ветке. Там еще про Путина (ну а как же без него?). Я так понял, про энергетические тарифы.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Я именно о тех тарифах, которые так Вас возмущают в данной ветке. Там еще про Путина (ну а как же без него?). Я так понял, про энергетические тарифы.
    Может тогда сделаете следующий шаг и осмыслите, что энергозатраты это составная часть любой, практически продукции?

Вес репутации
    95

Может тогда сделаете следующий шаг и осмыслите, что энергозатраты это составная часть любой, практически продукции?
    А может попроще... поприземленней? Не будем сейчас радеть о человечестве и переживать за судьбу страны и народа. Давайте просто поговорим о той конкретной сумме, которую мне придется выложить за эти самые тарифы. Мне просто хочется узнать хотя-бы порядок суммы.
    Томас Карлейль.

Вес репутации
    282

в Москве объявляли о повышении тарифов ЖКХ
    не помню только на сколько процентов, не то на 10, не то на 20.
    Типа мы их давно не меняли. Интересно только, если тарифы не менялись, почему у меня квартплата выросла аж вдвое за год
    При этом качество и объем "услуг" ЖКХ не изменился ни на йоту, разве что хуже стало, то домофон месяц не работает (а в счетах присутсвует), то воду отключат.......

Вес репутации
    95

в Москве объявляли о повышении тарифов ЖКХ
    не помню только на сколько процентов, не то на 10, не то на 20.
    Типа мы их давно не меняли. Интересно только, если тарифы не менялись, почему у меня квартплата выросла аж вдвое за год
    Ну повысили тарифы, ну подняли квартплату. Хреново, конечно, но это не повод, чтобы устраивать революции, перевороты, свержения и прочее.
    Томас Карлейль.

Хреново, конечно, но это не повод, чтобы устраивать революции, перевороты, свержения и прочее.
    У них все является поводом. В Карелии еле теплые батареи, а кровавая гэбня не дает людям из-за этого провести референдум о присоединении к Финляндии - несогласные пидорки тут же тут как тут.

Вы уж извините, но у нас принято представляться.
    Человек. Не еврей. Достаточно?

Вес репутации
    282

Ну повысили тарифы, ну подняли квартплату.
    действительно, хуйня какая!!!
    -платите Шура!!!
    -позвольте, но за что?
    -а вот за это!
    -но ведь это стоит рупь, почему в счете десять?
    -вы что, не патриот? стране деньги нужны!!!!!
    -но ведь вы же и нефтью торгуете и налоги дерете и все такое....
    -а вот это вас не ебет, нам денег надо, так что раскошеливайтесь.

почему я должен платить хоть рубль, хоть сто, хоть тысячу ЗА ВОЗДУХ???????
    да, мне жалко даже копейку отдать просто так, за лозунги.
    не понятно, почему за мой счет удовлетворяются интересы чьи то, но не мои?
    где отдача за все это?

29. 2 Сказали спасибо zlin:

Irina OK (02.02.2010), Приазовец_ (01.02.2010)

Вес репутации
    95

Ну повысили тарифы, ну подняли квартплату.
    действительно, хуйня какая!!!
    -платите Шура!!!
    -позвольте, но за что?
    -а вот за это!
    -но ведь это стоит рупь, почему в счете десять?
    -вы что, не патриот? стране деньги нужны!!!!!
    -но ведь вы же и нефтью торгуете и налоги дерете и все такое....
    -а вот это вас не ебет, нам денег надо, так что раскошеливайтесь.

почему я должен платить хоть рубль, хоть сто, хоть тысячу ЗА ВОЗДУХ???????
    да, мне жалко даже копейку отдать просто так, за лозунги.
    не понятно, почему за мой счет удовлетворяются интересы чьи то, но не мои?
    где отдача за все это?
    Ну хорошо, не хочешь- не плати. В чем проблема-то?
    А вот у меня есть гораздо более важные дела, для того чтобы тратить время на сражения с ветряными мельницами, жилконторами, кремлядями и пр. Мне жаль тратить жизнь на такую, пардон, хуйню.
    Томас Карлейль.

31. 2 Сказали спасибо NordWind:

xCCCPX (01.02.2010), Олег из Донецка (01.02.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

И ваще, если ты недоволен - делай. А не в матюгальники кричи лозунги. Охранял в ментовской как то шествие какое то. Так там шли хоругвеносцы. Бля! Из них колхоз можно организовать, взвод военный, нееее, оне лучше с суровым видом хоругви будут таскать. Не в бою, не - в Москве. Тьфу!

33. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Mariner (01.02.2010)

Вес репутации
    175

Злин, в 2 раза тарифы не повышались нигде. Сдается мне - твои претензии не к властям, а к совершенно конкретной твоей управляющей компании. И тут ты сам себе дохтур.

35. 2 Сказали спасибо Mariner:

NordWind (01.02.2010), Олег из Донецка (01.02.2010)

Вес репутации
    282

Злин, в 2 раза тарифы не повышались нигде.
    тебе квитанции отсканировать?
    мне в принципе похую, повышает тарифы конкретное РЭО или кто еще, я вижу конечный результат
    цена вопроса выросла вдвое
    не платить нельзя в принципе
    а объем "услуг" по этой выросшей цене никак не вырос, а качество, так даже упало.
    у меня, кстати не ТСЖ никакое, так чторулит вполне себе государственная структура
    ну или муниципальная, сути это не меняет. один хер цены устанавливает на зажратый дядя "типа предприниматель", а вполне себе чиновник, живущий от моих налогов и того же самого ЖКХ

Вес репутации
    175

Злин, я тебе реально говорю - проверь всю херь! Не было двукратного повышения! Очень может быть, что будешь удивлен, когда обнаружишь, кому платишь.

Вес репутации
    282

Очень может быть, что будешь удивлен, когда обнаружишь, кому платишь.
    получателем платежа является РЭО "Геркон" ВАО г. Москвы
    опять же
    даже окажись это какой нибудь Остап Ибрагимович, что меняется?
    эти суммы даже в единую платежную систему забиты.
    через сбербанковский банкомат платить можно, при этом вводится не сумма, а некий идентификационный код, имеющийся в квитанции.
    ты всерьез считаешь, что будь это афера, это бы не вскрылось давным давно?
    вся эта обираловка гарантированно с ведома и благословения властей, хоть местных хоть центральных, роли это не играет
    хотя бы потому, что платить и именно столько все равно придется
    никто твоего и моего согласия спрашивать не станет
    и попробуй не заплати, через суды и прочие прелести из горла вместе с кишками вдернут

Вес репутации
    175

Не, Злин, это никакая не афера. Ты только проверь, кто от твоего имени с "Герконом" договор подписывал. И если у вас нет ТСЖ - кто за тебя все решил?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права