Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
тебе квитанции отсканировать?
мне в принципе похую, повышает тарифы конкретное РЭО или кто еще, я вижу конечный результат
цена вопроса выросла вдвое
не платить нельзя в принципе
а объем "услуг" по этой выросшей цене никак не вырос, а качество, так даже упало.
у меня, кстати не ТСЖ никакое, так чторулит вполне себе государственная структура
ну или муниципальная, сути это не меняет. один хер цены устанавливает на зажратый дядя "типа предприниматель", а вполне себе чиновник, живущий от моих налогов и того же самого ЖКХ
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Злин, я тебе реально говорю - проверь всю херь! Не было двукратного повышения! Очень может быть, что будешь удивлен, когда обнаружишь, кому платишь.
получателем платежа является РЭО "Геркон" ВАО г. Москвы
опять же
даже окажись это какой нибудь Остап Ибрагимович, что меняется?
эти суммы даже в единую платежную систему забиты.
через сбербанковский банкомат платить можно, при этом вводится не сумма, а некий идентификационный код, имеющийся в квитанции.
ты всерьез считаешь, что будь это афера, это бы не вскрылось давным давно?
вся эта обираловка гарантированно с ведома и благословения властей, хоть местных хоть центральных, роли это не играет
хотя бы потому, что платить и именно столько все равно придется
никто твоего и моего согласия спрашивать не станет
и попробуй не заплати, через суды и прочие прелести из горла вместе с кишками вдернут
Вы среагировали на мой пост, используя написанное мною и истолкованное неверно.
Вы вообще читаете то, что я пишу? Или спорите с тем, что хотите увидеть?
P.S. На всякий случай. В мои планы не входило каким-либо образом вас задеть или обидеть. Если что - прошу прощения.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Дешевый прием, знаете ли! Вы меня обвинили в том, чего я не говорил (это делают многие, впрочем), но еще и пытаетесь на меня же повесить последствия Ваших фантазий. Это уж слишком!
Я просто сказал, что хаос и разруха могут быть и без гражданских войн, когда власти перекладывают на людей все свои трудности. И свои, и своих приближенных олигархов. Даже трудности пиндосского ВПК через выкуп их долговых обязательств. Почему я должен за это платить? То есть это якобы власть многострадальной России собирает колониальный налог. Тогда вопрос - а это власть или колониальная администрация?
А двести пятьдесят, это я пошутил! Двести пятьдесят три с половиной!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Не, Злин, это никакая не афера. Ты только проверь, кто от твоего имени с "Герконом" договор подписывал. И если у вас нет ТСЖ - кто за тебя все решил?
Мысль умнее, чем тебе кажется. Платить-то все равно придется. Так что теперь ночей не спать, скрежетать зубами и зарабатывать себе язву желудка? И предложение у меня простое: судись, доказывай борись, трать нервы, время и жизнь. Или, как я, заплати, и не парься. Благо сумма не катастрофическая и, думаю, не так сильно ударяет по твоему бюджету. Мне лично мое душевное равновесие, комфорт, нервы и пр. намного важнее, чем эти несчастные пара тысяч рублей.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
xCCCPX (01.02.2010)
а мне жалко всякое говно, дорвавшееся до власти, поддерживать своими деньгами.
посему и решил, кстати не я один в конторе, что "белая" зарплата-это хорошо, но не стоит баловать государство лишними налогами
ограничимся некоей минимальной белой, а остальное "в конверте".
финансисты решат, что выгоднее показать, а чтоспрятать и какую часть от съэкономленного на налогах можно пустить на прибавку к зарплате.
ибо ЗАЕБАЛИ БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОВЫШЕНИЯ с отсутсвующей отдачей.
Спасибо! Здесь народ давно и все друг друга знают. Противоречия, иногда, кажущиеся. А Вы интересные мысли говорите.
Через тарифы, а следовательно через повышения стоимости всего, они свое достанут!
Тогда для Вас персонально двести шестьдесят!
Негра (01.02.2010)
Сегодня только зарегился, на севинфо по сцылке тыцнул, а тут про "несогласных". Я еще парунедель назад относился к ним просто как к клоунам, а тут как-то резко их стало много и решил поподробнее ознакомится с предметом. Выводы неутешительные: это абсолютное зло, которое рвется к власти. Результатом будет возвращение к периоду 96-99, но в гораздо худшем варианте - в этот раз они застрахуются от случайностей вроде Путина, либо жесточайшим внутренним контролем над общественной жизнью, либо, скорее всего с помощью внешних сил, типа протектората США или НАТО. Как на севинфо уже написал, в лучшем случае это будет сегодняшняя Украина, в худшем - страшный гибрид Ирака, Югославии и Сомали. Шутки кончились и я считаю своим долгом распространить это видение ситуации.
xCCCPX (01.02.2010)
Рвались. Году в 2003-2005 нужно было варежку разевать, сейчас их момент уже упущен, просто допиливают бабло =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Москвич, про "ограниченный суверенитет" - тут даже НОМС курит...
Ну в 2003-ом они только-только прочухали, что их кинули. В 2005-ом только начали сбиваться в кодлу. Когда там у нас марши несогласных начались?
Быстро же забываются совсем недавние 90-е. Ну посмотрите тогда на ВГН, что ли, для освежения памяти.
ПыСы NordWind опередил.
Здесь согласен, в экономическом плане, что не может не вызывать и некоторую политическую зависимость, но при них существующее де-факто положение вещей будет узаконено де-юре, а сейчас хоть через жопу и больше на словах, чем на деле, но власть потихоньку пытается выскользнуть из этой петли. Пока не очень видно результат.
Коллеги,
как же, иначе, вы оцениваете наш постоянный вклад в финансирование расходов пиндосского ВПК через трежеря? А наличие смотрящих в российской экономике от Госдепа в виде наши олигархов? Да и многие министры откровенно работают под заказ, ПМСМ.
Вот, скажем, я совсем недавно узнал, что все канцлеры ФРГ до 2099 года будут назначаться Госдепом. Это де-факто. А де-юре есть секретный протокол, которые из ложной скромности не светиться.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Общество разделилось пусть и не на равные части но разделилось , благодаря вот таким вот купленым провокаторам. А есть старая притча что веник по прутику сломать легко. Вообщем пару часов понервничал пока постил без поддержки а теперь со спокойной душой иду строить "комунизм" в своём отдельно взятом хозяйстве.
Написал еще много но удалил... Я люблю свою Родину, свой народ и для меня он не былдо. Всё будет хорошо....
На похоронах америки порву два баяна.
Эти провокаторы играют на стороне власти.
А во что бежать в условиях полной непредсказуемости вообще всего финансового рынка? Весь мир в них побежал. Курите по кею "долларовый пылесос". Кстати то, что Пудрины дали добро на срочное истребление Резервного Фонда и внешние заимствования, считаю признаком того, что доллар уже окончательно списали, несмотря на все усилия (и РФ в том числе) по его реанимации.