Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Роснано и акадэмик Петрик вам в помощь, чтобы задуматься, что в реальности происходит, когда срочно нужно освоить средства на высокие технологии. Это только один пример, который сейчас на слуху. Ну не может сегодняшняя система гарантировать, что средства пойдут по назначению. Этим банки должны заниматься, как в любой нормальной экономике. Банкам денег уже дали.
Ну тогда вообще непонятна постановка вопроса, там еще до кризиса было разжевано, зачем деньги нужно складывать в кубышку. Кризис только подтвердил правоту авантюриста, наша кривая финансовая система все-таки не рухнула, хотя некоторым этого очень хотелось.
Mariner (01.02.2010)
Все знаю, больше того, вижу. Один распил. Но это и есть наша власть! Банки же полученные деньги слили туда же, в доллары! Все, круг замкнулся. Дальше спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Правительство оказывает помощь очень адресно, только олигархам.
Короче, вполне вероятно, что сейчас просто период затишья. Все ждут, потому что кто первый начнет, тот и проиграет.
PS: поставить чубайса на технологии, это еще один пример колониальной зависимости
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Нормально так... На старт! Внимание! Марш! - и все побежали. А трубы закрыть все, для вящей бодрости бега!
А тут Москвич - с брошюркой Конституции - а обеспечьте мне мои свободы right now!
Ну сами-то понимаете, что говорите?
Кстати, активное шевеление в собственных производствах началось сильно пораньше, чем в 2007-м, и шло по нарастающей до середины 2008-го - Вы их не видите... И щас шевеление таки настойчивое - опять не по глазам...
Ну - особенности восприятия.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!