Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Кто мешает? Путен? Тем более, что на местные выборы кандидатов могут выдвигать не только политические партии. Пусть те же байкеры и торговцы автохламом идут во власть и шевелят поршнями.Сейчас их выдвигает партия, получившая большинство в губернской законодательной власти. Т.е. опять же все зависит от самого населения. А до этого назначенный губернатор опять-таки утверждался местной законодательной властью. Так что слухи о том, что народ ничего не решает - ооочень сильно преувеличены.
В моем городке, который чуть меньше Калининградской области, на последних выборах в городскую думу, 24% процента получило общественное движение, которому было полтора года от роду. Они наверное просто не знали, что их туда не пустят. ЕдРо получило 40%. Люди просто реально работали, с ТСЖ, со школами, с профсоюзами, не в плане агитации, а реально поддерживали, в основном юридически - добивались исполнения законов и реализации своих прав. Где-то оказывали материальную помощь. А можно было конечно надрывать глотки о том, как все плохо.
Ну я же и говорю, что для таких как вы уже давно существует подходящее политическое устройство - абсолютная монархия. Правда, пока она не наступила, я не понимаю, какой смысл тем, кто не ходит на выборы, вопить что-то насчет того, что их наебали.А что потом?
Коллега, давайте будем выражаться корректнее? Как правило оказывается, что не утруждают себя выбором выражений именно защитники существующей власти, почему то. Я же убежден, что в рамках сложившейся системы воровской власти сделать что-то, кроме разве присосаться к корыту, ничего не возможно. Я могу ошибаться, но это вряд ли дает Вам право не утруждать себя в выборе выражений.
не знаю...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!