Теперь вопрос. Вы считаете, что повышение тарифов (налогов, ЖКХ, цен, нужное подчёркнуть) принципиально неприемлемо ни в коем случае? Что оное повышение неизбежно ведёт к обнищанию народа и развалу всего и вся?
- Цифры, как всегда с потолка? Байкерство - не самое дешёвое занятие. Люди имеющие дорогой мотоцикл, вряд ли тратят на все налооги и тарифы более 10% своего бюджета.
- Расскажите ожалуйста некриминальный способ перемещения налогов в карман депутатов. Они, кстати, тоже будут платить по новым тарифам.
- Слово Россия произнёс не я, а байке с погонялом Император. Причём произнёс, противопостовляя Россию Калининградской области. Я выделил это в цитате.
ИМХО, это плоско и неконструктивно. Как бензин по 10 на плакатах в Кёниге.
Почему-то никто не говорит, что кроме номинального повышения цен и тарифов растут также и номинальные доходы населения. Понятно, что всем хочется платить как в 2000, а получать, как в 2010, но надо быть реалистами.
Прошу ответить также, было ли блядвой руководство СССР, когда повышало цену на водку, к примеру? На моей жизни этих повышений было несколько. Привело ли к разорению повышение цен на газеты с 2 копеек до трёх? Сильно ли нажилась партократическая блядва, повысив до пятака цены на троллейбус и трамвай с 4 коп и 3 коп соответственно?