а сейчас я меньше плачу? все НДФЛ, ЕСН, НДС и прочее. как бы не побольше получилось в сумме и что?
нет, например про F/A-18 и подобные машины, которые состоят на вооружении многих стран в достаточных количествах
да, они уступают пакфе, но они есть и летают, а пакфа только испытывается
да?
а почему это очень даже неплохо получается у платной скорой? коллегам доводилось вызывать. максимум час, в любую точку Москвы или области.
И все это по весьме недорогому ДМС, стоимость которого, как ни странно, гораздо ниже ОМС.......
и ведь, гады, обходятся без давки гусеницами всех по дороге. и используют машины не супер-пуперные, а паршивые тойоты типа хайс, вот ведь, что интересно. может дело не в налогах, а в отношении к работе?
а мне они, стало быть, не положены?
нет уж, извини. за бОльшие деньги положено и бОльшие и лучшие условия. вот при таком раскладе можно говорить и каком то там спонсировании.
а то хуйня получается, от каждого по способностям, но при этом всем поровну. меня это не устраивает.
я не претендую на уровень жизни абрамовичей, с их налогов вокруг них социальщики вообще то ужами извиваться должны, но все таки какая то адекватность должна быть.
то же и прогрессивного налога касается. он таки в процентах от дохода, а не в абсолютных цифрах, так что плательщик полюбому не разоряется, но и отдача должна быть соответсвующая. по цене ночлежки апартаментов пятизвездочного отеля не бывает и наоборот быть тоже не должно.
не нравится. поменять не в моих силах. насчет свалить подумываю, возможно и свалю, я этому ГОСУДАРСТВУ ничем не обязан, разве что средним образованием, все остальное получено исключительно за свой счет, а пока реализую способы минимизации налогообложения, ибо не считаю правильным содержать это воровскую банду, обзываемую "правящей элитой", ничего не получая взамен