Показано с 1 по 33 из 281

Тема: Очередной "петинг" в защиту 31 статьи

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Готов платить 60% от зарплаты для того, чтобы в твоей стране любому бомжу нашлась миска халявного супа?
    а сейчас я меньше плачу? все НДФЛ, ЕСН, НДС и прочее. как бы не побольше получилось в сумме и что?
    Это ты не про F-35, случаем?
    нет, например про F/A-18 и подобные машины, которые состоят на вооружении многих стран в достаточных количествах
    да, они уступают пакфе, но они есть и летают, а пакфа только испытывается
    Игорь, это очень классно - считать, что "я плачу бабки - все должно быть по первому щелчку!" - но не всегда получается.
    да?
    а почему это очень даже неплохо получается у платной скорой? коллегам доводилось вызывать. максимум час, в любую точку Москвы или области.
    И все это по весьме недорогому ДМС, стоимость которого, как ни странно, гораздо ниже ОМС.......
    и ведь, гады, обходятся без давки гусеницами всех по дороге. и используют машины не супер-пуперные, а паршивые тойоты типа хайс, вот ведь, что интересно. может дело не в налогах, а в отношении к работе?
    Так что ты, получается, со своих повышенных налогов еще и меня спонсируешь. Точнее, государственные услуги и гарантии, которые мне как налогоплательщику положены.
    а мне они, стало быть, не положены?
    нет уж, извини. за бОльшие деньги положено и бОльшие и лучшие условия. вот при таком раскладе можно говорить и каком то там спонсировании.
    а то хуйня получается, от каждого по способностям, но при этом всем поровну. меня это не устраивает.
    я не претендую на уровень жизни абрамовичей, с их налогов вокруг них социальщики вообще то ужами извиваться должны, но все таки какая то адекватность должна быть.
    то же и прогрессивного налога касается. он таки в процентах от дохода, а не в абсолютных цифрах, так что плательщик полюбому не разоряется, но и отдача должна быть соответсвующая. по цене ночлежки апартаментов пятизвездочного отеля не бывает и наоборот быть тоже не должно.
    Не нравится? Ну что поделать... или меняй, что можешь, или приспосабливайся, к чему есть, или сваливай туда, где будет лучше...

Чем из этого ты занимаешься?
    не нравится. поменять не в моих силах. насчет свалить подумываю, возможно и свалю, я этому ГОСУДАРСТВУ ничем не обязан, разве что средним образованием, все остальное получено исключительно за свой счет, а пока реализую способы минимизации налогообложения, ибо не считаю правильным содержать это воровскую банду, обзываемую "правящей элитой", ничего не получая взамен
    Последний раз редактировалось zlin; 04.02.2010 в 04:55.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права