Нет он не стрелял. Этот гнусавый пидар уговаривал бойцов сдаваться, а потом им головы резали. Так что заслужил он свой костер сполна.
Нет он не стрелял. Этот гнусавый пидар уговаривал бойцов сдаваться, а потом им головы резали. Так что заслужил он свой костер сполна.
Да ладно..с фотомедальонами вроде напряга нет.
Пусть едут.
![]()
Мрачный,мне кажется -перебор.
Я ее терпеть не мог при жизни.
Но человека нет - Бог ей судья.
"СпН убивает но не глумиться"
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Zed (02.02.2010)
Так он же власть! Депутат Государственной Думы РФ, член российской делегации на Парламентской Ассамблее Совета Европы. Он уже тогда носился по Москве с мигалкой в голове. Этот мудила, кстати, разработчик 2 главы конституции РФ где вместо прав и свобод прописаны обязанности. Такая у нас власть....
Кстати, посмотрел его награды за 1995:
Премия "За вклад в дело демократии" ( 1995 )
Премия Совета Европы
Премия "Homo homini" чешского гуманитарного фонда "Человек в беде" - "За исключительные поступки при защите прав человека и активное сопротивление насилию при решении политических проблем" (1995)
Премия им. Бруно Крайского
Премия Нью-Йоркской.Академии Наук
Премия "Золотой параграф" польского журнала "Право и жиче" за 1995 г. Премия им.Теодора Хэккера (г. Эсслинген-на-Неккаре), 1995
Нюренбергская премия по правам человека (1995)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
А кем собно сейчас Ковалёв числиться?
Так Вы анархист, батенька? Ведь без власти останемся.
А он как флюгер крутился на выборах в думу, то с спс, то еще с какой то херней, а на выборах то ли 2003, то ли 2004 полез к яблинскому, ну пролетели эти уроды, как фанера над Парижем. Теперь кроме продажи Родины никаких официальных функций за ним не числится.
И этих гандонов тоже. Но Ковалеву я бы лично спичку к дровишкам поднес да и бензинчику плеснул. Я ненавижу эту тварь. И мне насрать идейный он или за бабки.
А черт его знает....
Как только начинаешь сочуствовать погибшему "правозащитнику",у здравствующих правозащитников появляется оправдание их деятельности.
Поинтересуйтесь-ка,скольким русскоговорящим жертвам чеченского геноцида она помогла?
Нет,даже не помогла-просто выслушала.
Ни одной!
Они были ей не интересны,они не попадали в "поле ее деятельности".
Но ведь у любого конфликта такого масштаба есть две потерпевшие стороны.
Поэтому,о непонимании Политковской сути конфликта речи быть не может.
Значит-враг.
А значит-фотомедальон.![]()
Misantrop (02.02.2010)
есть еще Бабицкий, тот вообще защищал права человека с оружием в руках
«Протокол допроса свидетеля (имя не разглашается. — А.П.) от 13 марта 2000 г., г. Грозный.
«Я познакомилась с < Бабицким > Андреем... Как мне его представили, он — журналист радио «Свобода». Репортажи его были антироссийские. Цель репортажей показать иностранным государствам, что российские войска воюют с мирными жителями и убивают невинных людей. < Бабицкий > был в хороших отношениях с Закаевым и считался почетным гостем. Боевики Закаева возили его на передовые позиции. < Бабицкого > я видела много раз в течение января 2000 года. Он постоянно находился в окружении боевиков. У < Бабицкого > я видела пистолет системы Макарова, он его носил на брючном ремне. Саид-Ахмед Начаев подарил < Бабицкому > автомат «Узи», и он его носил, когда передвигался по городу. Ширани подарил < Бабицкому > снайперскую винтовку «Тигр». Ширани являлся начальником штаба у Закаева. < Бабицкий >, когда выезжал на позиции, стрелял из оружия по российским войскам. Я присутствовала при разговоре, и он говорил, что был участником боевых действий, когда погиб генерал Малофеев. Он очень сожалел, что не взяли генерала живым. По данному случаю они устроили праздник, где отметили победу над российскими войсками и гибель генерала. < Бабицкий > говорил, что стрелял в российских солдат... Я знаю, что < Бабицкий > посещал тюрьму Закаева... В Нальчике у них большие связи, т.к. там у них была база по переправке наркотиков и фальшивых денег. < Бабицкий > знал, что Закаев и его люди занимаются продажей наркотиков, оружия, производством фальшивых денег и документов. Я считаю, что деятельность < Бабицкого > в Чечне оплачивал Закаев...»
старый, гнойный пидор, не спасет тебя этот "аусвайс", когда сдохнешь...
Последний раз редактировалось guvarch; 02.02.2010 в 14:03. Причина: как смог - выразил, я не Йети...
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
glava (02.02.2010), graff (03.02.2010), МОСКАЛЬ1968 (02.02.2010)
Эту мразь даже врагом не назовешь. Это гниль. Врага все равно уважаешь, а к этой мрази только ненависть вперемешку с отвращением и брезгливостью. Такое же отношение у меня к украинским националистам, да и к русским тоже. Ко всем тем кто сейчас или прославляет палачей или вскидывает руку в нацистском приветсвии и отмечает день рождения Гитлера.
Мрачный (02.02.2010)
Я ни разу не анархист, да и сейчас это существо не депутат. А в те времена такой мрази во власти хватало, да.
Я имею ввиду идиотов орущих зиг хайль и срущих на Победу, которую одержали их же предки. Над нацизмом между прочим. Я и чеченских националистов терпеть не могу, равно как и татарских и даже чукотских, если таковые имеются.
Негра (02.02.2010)
Ты между нацизмом и национализмом, я так понял, разницы не видишь?
А это они себя сами себя так называют. Националистами а не нацистами.
Я почему-то считал, что Ковалев уже копыта отбросил, давно не слышно про него. А оно еще в строю, оказывается - гадит потихоньку.
Судя по тому, что они уже шлялись по Ичкерии (тогдашней) и никому в плен не попали, похоже, по достоинству (в баксовом выражении) их оценить достаточно сложно...![]()