Есть сейчас классный мультик про Алешу Поповича и про осла, который пишет его историю...
Есть сейчас классный мультик про Алешу Поповича и про осла, который пишет его историю...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Алеша Попович и Тугарин Змей. Очень непростой мультик, не только для детей, но и для их родителей
Ястребок (01.02.2010)
Ну... Какбэ аналогично.
Стараемся направлять интересы (не, не запрещать "неправильные" мультики, а объяснять)
Какой будет результат - посмотрим лет через 10-15. Пока, в основном, смотрят именно советские.
Тут, правда, еще и "школа" помогает - мои занимаются в детской мультстудии "Поиск" Новосибирск (очень известная детская студия, фильмы с нашим участием призы брали на всяческих фестивалях, не только российских. Могу на желающим на фтп отсыпать - только разрешения в студии спрошу, мало ли...). Так что - мои знают и технологию изготовления мультов (сами участвовали), и про то, что мульты - не только красивая живая картинка, но и смысл имеют - в курсе.
Кстати, вот про Алешу и Тугарина - так себе мульт, имхо...
Последний раз редактировалось Zed; 01.02.2010 в 19:28.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Да, педагоги студии:
Директор и основатель Петр Иванович Анофриков
Художественный руководитель Елена Роальдовна Тихонова - потрясающая женщина и педагог от бога.
Ну и еще много хороших людей.
Мои у Елены Роальдовны заниматься начинали, года в 3 все, дальше - много разных преподавателей и много всяких предметов.
Старшая, правда, на музыку сейчас переключилась (по своему желанию), и "Поиск" забросила...
Последний раз редактировалось Zed; 01.02.2010 в 17:05.
graff (01.02.2010)
Зэд, а ведь то, чем ваши детки заняты - просто замечательно!
Вован Донецкий (01.02.2010)
Ааа, в этом смысле!
Прересмотрю.
Хотя, таких закладок в мультиках... Во всех. Именно в "закладках"-то и суть - вон Ута нам про шизанутых анимешников рассказывала - с чего у людей крыша едет?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Мне тоже поначалу не нравились. Заглянул и подумал: "Ну что за уроды, блин, монстры разноцветные, разучились, что ли, нормальных зверушек рисовать?!" А потом глянул еще раз - надо ж знать, с чего мелкий тащится... поймал пару "скрытых цитат", посмотрел на это дело малость по-другому...![]()
Конкретную серию про мёд - всячески рекомендую к ознакомлению!Найдите на ютубе, не пожалейте времени - там ЕМНИП около 6 минут серия. Очень уж к нашим разговорам в других темах подходит, и не только к нашим... а кто особо хочет - даже параллель с нынешней ситуацией на Украине может найти!
![]()
Сериал и в самом деле ну очень многоплановый. В каждой серии что-нибудь да зарыто... кстати, реально помогает воспитывать ребенка на простых и понятных примерах/сюжетах.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Zed (01.02.2010)
Таки да!
Мне тоже сначала не нравилось - уж очень не по советским канонам снято - но потом присмотрелся. Авторам - уважуха просто! Там и в детском "слое" все нормально, и взрослым есть над чем посмеяться (и подумать).
Посмотрю, спасибо. Благодарю за рекомендацию.
У меня их дофигища, смешариков этих есть. Может выложить куда?
ок. щас подумаю, куда лучше...
Масяня рулит!
ох, блин, сколько это дело весит...
народ, куда лучше выложить? я собираюсь на letitbit, пойдет?