Показано с 1 по 33 из 140

Тема: ЕдРо окончательно охренело.

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Вот эта фраза Миронова:

Когда, например, были выборы 2004 года и когда Владимир Путин не был лидером "Единой России", я действительно говорил о том, что я поддерживаю Владимира Путина. И скажу, например, что все, что касается его внешнеполитических аспектов, в том числе и некоторых решений внутриполитических, мы, наша партия поддерживает. Но, например, мы категорически не согласны с бюджетом, который внес Владимир Путин, поэтому мы голосовали против. Мы не согласны с теми антикризисными мерами, которые предлагал Владимир Путин, и поэтому мы предложили свой антикризисный план. Поэтому говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем Владимира Путина, это уже устаревшая информация. Между прочим, в немалой степени у нас возникают противоречия в связи с тем, что Владимир Владимирович Путин возглавил оппозиционную для нас и неприемлемую по идеологии с каким-то сомнительным консерватизмом партию "Единая Россия".
    Ничего особо крамольного я в ней не вижу. Скорее всего она просто повод, а причины в подковерных интригах, и вряд ли мы в ближайшее время их узнаем =\
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 2 Сказали спасибо San4es60:

Зупырь (04.02.2010), танкист (03.02.2010)

Ваши права