И не говори.. надо ж чела на минное поле коварно заманить - а тут сразу табличек понаставляли "Ахтунг - минен!"..Сообщение от ;283057
![]()
И не говори.. надо ж чела на минное поле коварно заманить - а тут сразу табличек понаставляли "Ахтунг - минен!"..Сообщение от ;283057
![]()
На самом деле все очень просто:
1. Ориентация на запад не накормит пенсионеров. Простейший пример: евроинтегрированная прибалтика сокращает социалку, образование, культуру и пр. То есть у тамошних пенсионеров и детей будущее, причем ближайшее, весьма мрачно.
2.В России наоборот пенсии, пособия и прочее растут постоянно, несмотря ни на какие кризисы.
Умных и типа научных слов я сказал мало, но, надеюсь, суть понятна. Политическая ориентация как раз и даст именно экономический эффект.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
А по "5-му каналу" каждый час показывают сюжетец, где Юля камлает о чудовищных грядущих фальсификациях и грозится устроить та-акой муйдан, по сравнению с которым 2004-й покажется "детскими играми в песочнице"...
Ну почему на Украине ишшо столько народу проживает, и никто до сих пор не прибил эту бешеную сучку????![]()
Приазовец_ (05.02.2010)
Так… Я так понял, конструктивна, не вышло жаль, конечно. Может я и вправду попытался поднять тему не характерную для этого форума, не по специфике так сказать. Попробую в других ветках порыться.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)