Показано с 1 по 33 из 81

Тема: Тимошенко VS Янукович

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от zhivaz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    А ежели хочешь курсовую написать али диплом
    больше похоже на "самоподготовку" студента-агитатора, желание "скачать реферат" во всяком случае присутствует
    Уверяю вас это не так. Я уже давно не студент. Просто привык по жизни аргументировать свои решения, в т.ч. и в соответсвии с законами формальной логики. Так вот на выборах человек, я в том числе, стоит перед выбором. Я лично, хотел бы сделать свой выбор осознанно. Потому что в первую очередь с моей точки зрения это вопрос личной совести. На протяжении последних пяти лет я имел определенный опыт дискуссий с людьми с различными политическими, философскими и религиозными позициями (как бы позициями), но к сожалению очень редко кто то мог эту свою позицию (взгляды) обосновать аргументировать. Есть различные тезисы, возможно полемика, возможно дискуссия, но по большей части я вижу просто не мотивированные посылания нах. Это очень печально, потому что наверно, к сожалению, это и есть результат (или симптом) деградации нации (наций, граждан, народонаселения не важно) в независимости от политических и др. предпочтений, позиций. Увы. Что касается работы мозга. Уверяю Вас мой мозг работает не меньше чем у многих на этом форуме ежедневно по 10-14 часов. Так уж пришлось приходится зарабатывать на хлеб именно мозгом. И к сожалению времени на посещение экономических и т.д. форумов особенно не остается сил. А выбор то хочется сделать осознанно. Вот и пытался спросить у людей у кого есть время и возможности изучать материал. И мне кажется что если бы были участники форума которые действительно заинтересованы в привлечении соратников, у них нашлось бы несколько минут времени на это. Это конечно сложнее чем писать «афтар жжет» или «спроси у гугла». Но увы судя по предыдущим постам увы пока сплошное разочарование.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от 024410 Посмотреть сообщение
    Уверяю вас это не так. Я уже давно не студент. Просто привык по жизни аргументировать свои решения, в т.ч. и в соответсвии с законами формальной логики. Так вот на выборах человек, я в том числе, стоит перед выбором. Я лично, хотел бы сделать свой выбор осознанно. Потому что в первую очередь с моей точки зрения это вопрос личной совести. На протяжении последних пяти лет я имел определенный опыт дискуссий с людьми с различными политическими, философскими и религиозными позициями (как бы позициями), но к сожалению очень редко кто то мог эту свою позицию (взгляды) обосновать аргументировать. Есть различные тезисы, возможно полемика, возможно дискуссия, но по большей части я вижу просто не мотивированные посылания нах. Это очень печально, потому что наверно, к сожалению, это и есть результат (или симптом) деградации нации (наций, граждан, народонаселения не важно) в независимости от политических и др. предпочтений, позиций. Увы. Что касается работы мозга. Уверяю Вас мой мозг работает не меньше чем у многих на этом форуме ежедневно по 10-14 часов. Так уж пришлось приходится зарабатывать на хлеб именно мозгом. И к сожалению времени на посещение экономических и т.д. форумов особенно не остается сил. А выбор то хочется сделать осознанно. Вот и пытался спросить у людей у кого есть время и возможности изучать материал. И мне кажется что если бы были участники форума которые действительно заинтересованы в привлечении соратников, у них нашлось бы несколько минут времени на это. Это конечно сложнее чем писать «афтар жжет» или «спроси у гугла». Но увы судя по предыдущим постам увы пока сплошное разочарование.
    "Не верю!"(С)
    Психологически недостоверная позиция.
    "Работа головой" плохо сочетается с тезисом про "осознанный выбор" на экономической основе в текущей ситуации, например.

Ну, и параноидальное: почему на "студенческий" вариант похоже? В том числе потому, что аффтар получал образование на мове, похоже.
    А это кагбэ определяет.

Цитата Сообщение от ;282970
    "Не верю!"(С)
    Психологически недостоверная позиция.
    "Работа головой" плохо сочетается с тезисом про "осознанный выбор" на экономической основе в текущей ситуации, например.
    Не понял. Обоснуйте, коллега.
    Цитата Сообщение от ;282970
    Ну, и параноидальное: почему на "студенческий" вариант похоже? В том числе потому, что аффтар получал образование на мове, похоже.
    А это кагбэ определяет.
    А вот и ошиблись к мове отношение весьма косвенное.

Вес репутации
    129

Не понял. Обоснуйте, коллега.
    Всё просто.
    От того, кто именно из "двух бакланов" будет президентом ВГН очень мало зависит то, что будет проистекать в экономике.

5. Сказали спасибо V_V_V :

Regel (04.02.2010)

Цитата Сообщение от ;283015
    От того, кто именно из "двух бакланов" будет президентом ВГН очень мало зависит то, что будет проистекать в экономике.
    1. В принципе похоже на то что да. Но можно это как то обосновать? или так
    2. ВГН - Это что?
    3. По Вашему мнению политику можно отделить от экономики или нет.

Вес репутации
    129

Но можно это как то обосновать?
    Конечно же можно.
    Всё опять просто: нет [нормального] суверенитета - нет большого влияния на процессы.
    2. ВГН - Это что?
    Это Временное Геополитическое Недоразумение.
    По моему мнению, "отделение" политики от экономики (как и от других сфер человеческой деятельности) весьма условно и служит, в основном, для прокорма экономистов и политологов))))

Цитата Сообщение от ;283022
    Это Временное Геополитическое Недоразумение.
    Если оно времнное, но не долго ли оно тогда продолжает быть? Всетаки уже 20 лет. Это какой никакой срок. Может не такое уж и временное?

Цитата Сообщение от ;283022
    Всё опять просто: нет [нормального] суверенитета - нет большого влияния на
    Т.е. следовательно можно принять тезис, что с профессиональной точки зрения эти люди равноценны. Точнее их профессиональный уровень не имеет ни какого (существенного) значения, и следовательно экономическая ситация зависит исключительно (на 90%) от внешних факторов, т.е. грубо говоря, от геополитического положения страны, т.е. от косвенно от политического курса. Так что ли? Таким образом, повторюсь, экономическая ситуация в стране определяется ее идеологией, ну и некими глобальными процессами?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Скажите,бабочка снится Будде или Будда - бабочке?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я лично, хотел бы сделать свой выбор осознанно.
    осознанно сделать выбор между дерьмом и говном? Похвально....

Так сказать, излить посильно (с)
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я лично, хотел бы сделать свой выбор осознанно.
    осознанно сделать выбор между дерьмом и говном? Похвально....

Так сказать, излить посильно (с)
    1. А Вы не идете на Выборы? Я готов украсть бюллетень или проголосовать проти всех в обмен на голос оппонента.
    2. Я не говорил про говно это кто другой сказал.
    3. Свой выбор я уже давно сделал и далеко не на основе только текущей экономической ситуации

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я готов украсть бюллетень
    В Николаеве что, уже ничего стоящего и украсть нету?

13. 3 Сказали спасибо alex:

San4es60 (04.02.2010), Ксения (04.02.2010), Самогон (04.02.2010)

Ваши права