Уверяю вас это не так. Я уже давно не студент. Просто привык по жизни аргументировать свои решения, в т.ч. и в соответсвии с законами формальной логики. Так вот на выборах человек, я в том числе, стоит перед выбором. Я лично, хотел бы сделать свой выбор осознанно. Потому что в первую очередь с моей точки зрения это вопрос личной совести. На протяжении последних пяти лет я имел определенный опыт дискуссий с людьми с различными политическими, философскими и религиозными позициями (как бы позициями), но к сожалению очень редко кто то мог эту свою позицию (взгляды) обосновать аргументировать. Есть различные тезисы, возможно полемика, возможно дискуссия, но по большей части я вижу просто не мотивированные посылания нах. Это очень печально, потому что наверно, к сожалению, это и есть результат (или симптом) деградации нации (наций, граждан, народонаселения не важно) в независимости от политических и др. предпочтений, позиций. Увы. Что касается работы мозга. Уверяю Вас мой мозг работает не меньше чем у многих на этом форуме ежедневно по 10-14 часов. Так уж пришлось приходится зарабатывать на хлеб именно мозгом. И к сожалению времени на посещение экономических и т.д. форумов особенно не остается сил. А выбор то хочется сделать осознанно. Вот и пытался спросить у людей у кого есть время и возможности изучать материал. И мне кажется что если бы были участники форума которые действительно заинтересованы в привлечении соратников, у них нашлось бы несколько минут времени на это. Это конечно сложнее чем писать «афтар жжет» или «спроси у гугла». Но увы судя по предыдущим постам увы пока сплошное разочарование.