Показано с 1 по 33 из 166

Тема: В случае массовых беспорядков!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение

Буду смотреть по телеку, как одни дебилы будут массово беспорядить других дебилов.
    У меня родственники жили в центре Грозного. Когда стали показывать бои по телевизору в Грозном, они смотрели, потом увидели танки в окно, подумали :"пора бежать". Выбегают на площадку, а лестницы на втором этаже уже нет...
    В халатах и домашних тапках с трудом добрались под пулями до вокзала. Оттуда на каком то вертолёте их эвакуировали в Махачкалу. Телевизор продолжал показывать.
    Всего доброго!

2. 7 Сказали спасибо Грозный (неИван):

Mariner (05.02.2010), Regel (05.02.2010), shmidt 8041 (05.02.2010), Абдулла (05.02.2010), Береза (06.02.2010), Волгарь (05.02.2010), Юрист (05.02.2010)

Цитата Сообщение от Грозный (неИван) Посмотреть сообщение
    У меня родственники жили в центре Грозного. Когда стали показывать бои по телевизору в Грозном, они смотрели, потом увидели танки в окно, подумали :"пора бежать". Выбегают на площадку, а лестницы на втором этаже уже нет...
    В халатах и домашних тапках с трудом добрались под пулями до вокзала. Оттуда на каком то вертолёте их эвакуировали в Махачкалу. Телевизор продолжал показывать.
    Сами-то в это верите?

Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    Сами-то в это верите?
    Верю, встречался в 1995 в Пятигорске. Люди без имущества, без жилья, без документов, одетые в военные бушлаты, вынуждены были побираться на вокзале, чтоб прожить, пока восстановят их документы.
    Всего доброго!

5. Сказали спасибо Грозный (неИван) :

Вятич (06.02.2010)

Верю, встречался в 1995 в Пятигорске. Люди без имущества, без жилья, без документов, одетые в военные бушлаты, вынуждены были побираться на вокзале, чтоб прожить, пока восстановят их документы.
    В это и я верю.
    А то что выше написано, туфта. Вас обманули.

В это и я верю.
    А то что выше написано, туфта. Вас обманули.
    То что выше, сокращено значительно, и небольшая подколка наблюдателям событий по зомбоящику.
    Всего доброго!

и небольшая подколка наблюдателям событий по зомбоящику.
    И тем кто плюсы ставил. Вы им обьясните.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

и небольшая подколка наблюдателям событий по зомбоящику.
    Точно. Объясните мне, за что я поставил плюс.

А потом я объясню.

Да, кстати, по мнению некоторых наших камрадов - в 1995 году в Грозном русских уже не оставалось, их всех гораздо раньше вырезали или выгнали оттуда чечены.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Хм
    В Литве дело было.. если помните те события. Далековато от Вильнюса, но кое-что было.. Так вот за несколько до дней до событий в Вильнюсе, когда уже по нашему городку проходили пробеги местных нацистов, слышались разные лозунги и выпады... я собрала тревожный чемодан с теплыми вещами для детей и сухим пайком. Выбрала самое безопасное место в квартире, это был первый этаж, кинула там одеялки, подушечки,воду в канистре, печенюшки... Так.. на всякий случай, носила документы на веревочке на груди. Кто знает, когда по общаге прозвучит сигнал тревоги и будет подана машина для вывоза семей на аэродром. Или не будет подана и придется бежать или сидеть под летящими пулями
    Было не смешно.
    Хорошо что все обошлось и детей спокойно вывезли на попутном самолете до Иваново.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

11. 9 Сказали спасибо Береза:

Igrun (08.02.2010), Mariner (06.02.2010), NordWind (06.02.2010), Regel (06.02.2010), Волгарь (06.02.2010), Грозный (неИван) (06.02.2010), Приазовец_ (06.02.2010), Самогон (06.02.2010), чемберлен (06.02.2010)

Ваши права