Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Комбинированный просмотр

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    97

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    А вот интересно, как бы в России отреагировали на плакат: "Украина- свободная страна" и, соответственно на Украине с "Россия- свободная страна"?
    Даже интересно стало.
    Думаю, смехом. В обоих случаях.
    Про Украину не знаю, а в России- скорее всего. Потому и не нахожу пока в себе мужества проверить это экспериментально. Боюсь быть поднятым на смех и обстебанным. По твердому убеждению Горгоны- боюсь жестоких репрессий КГБ и высылки моей семьи в лагеря на лесоповал.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Про Украину не знаю, а в России- скорее всего. Потому и не нахожу пока в себе мужества проверить это экспериментально. Боюсь быть поднятым на смех и обстебанным. По твердому убеждению Горгоны- боюсь жестоких репрессий КГБ и высылки моей семьи в лагеря на лесоповал.
    При чем поднятым на смех не из-за того, что это не так, а просто народ не политизирован и тунеядцы, бродящие по улицам с плакатами, вызывают именно такие эмоции...)
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

3. 3 Сказали спасибо Грагер:

Mariner (04.03.2010), NordWind (04.03.2010), Буковка (04.03.2010)

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    97

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    При чем поднятым на смех не из-за того, что это не так, а просто народ не политизирован и тунеядцы, бродящие по улицам с плакатами, вызывают именно такие эмоции...)
    Именно!
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Ваши права