Показано с 298 по 330 из 2600

Тема: Экономика Украины

Древовидный режим

Вес репутации
    197

На Украине бытует мнение,что Россия-менее свободная страна.
    Главный довод-разгон всевозможных маршей,пикетов и демонстраций.
    Следующий довод-вынужденная эммиграция гусинских,мевзлиных и проч.представителей "угнетенного мало-олигархического" народа.
    Ну,а у пуганых в детстве нерадивыми нянями или неуравновешенными родителями есть "страшно-триллерский" довод:ФСБ взрывает Россию,убийство Литвиненко,Политковской....
    Мое мнение таково:любая власть будет разгонять "народ",особенно если хоть в малой степени не соблюдены законы.Возможно кому-то намнут бока и мне действительно жаль людей,случайно попавших под раздачу.Впрочем,любая революционная деятельность не предусматривает стабильно отменное здоровье на протяжение длительного времени.
    Но затем,как правило,следуют оргвыводы власти и причины недовольства пытаются устранить в пожарном порядке.
    Это в России.
    На Украине действительно можно митинговать без соблюдения законов (заявка,состав,место проведения,маршрут движения и проч.)
    Никто тебя не тронет,ибо не захочет связываться с людьми-Х,которых сегодня мало кто знает,а завтра....к ним на прием за месяц записываться надо.
    В подтверждение своих слов привожу пример регулярных сборищ у Киеврады.На каждое такое сборище Черновецкий и его ЗАМы отвечают таким художеством,что начинаешь задумываться:может они не только нюхают,пыхтят и глотают,но еще и двигаются?
    Я знаю точно-за такие художества при всем весе и связях,Лужкова либо в Думе,либо где в высоком кабинете уже давно заставили бы сожрать кепку.

2. Сказали спасибо Мрачный :

Sotsium (05.03.2010)

Ваши права