Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Да? То есть налоги от украинской металлургии идут в российскую казну?
    А где я это написал. Зачем все переворачивать с ног на голову? Не, я то уже понял, что это фирменное блюдо на этом форуме. Я написал, что прибыль идет в Россию.
    Налоги, естественно, остаются на месте. Как вы думаете, какая цифра больше?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Estok Посмотреть сообщение

Да? То есть налоги от украинской металлургии идут в российскую казну?
    А где я это написал. Зачем все переворачивать с ног на голову? Не, я то уже понял, что это фирменное блюдо на этом форуме. Я написал, что прибыль идет в Россию.
    Налоги, естественно, остаются на месте. Как вы думаете, какая цифра больше?
    Прибыль? Сейчас, когда украинская промышленность почти встала? Попытайтесь назвать хотя бы пару предприятий Вашего родного Днепропетровска, на котором сейчас прибыль больше, чем налоги. А я это потом, если не возражаете, проверю: у нас здесь есть днепропетровцы, и весьма осведомленные. Ну хотя бы ШерХан, очень рекомендую с ним пообщаться, сможете много ценной информации по родному городу получить (если конечно, он сочтет нужным с Вами ей делиться). Да у меня и личные источники для проверки есть, например, давние друзья на Южмаше имеются.
    Я уж не говорю про то, что за прибыль частных лиц, имеющих акции тех или иных украинских предприятий, и спрос с них, а не с российского государства: оно-то какую выгоду от этих предприятий получает, чтобы для Украины какие-то льготы по оплате газа или еще чего-то предоставлять? Считаете, что такую прибыль получают Прохоров или Дерипаска, с них и компенсацию цен на газ спрашивайте. Если сумеете с ними договориться. Уверяю Вас, это ничуть не проще, чем договориться о том же с Ахметовым, Пинчуком или другими украинскими олигархами.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Прибыль? Сейчас, когда украинская промышленность почти встала? Попытайтесь назвать хотя бы пару предприятий Вашего родного Днепропетровска, на котором сейчас прибыль больше, чем налоги. А я это потом, если не возражаете, проверю: у нас здесь есть днепропетровцы, и весьма осведомленные. Ну хотя бы ШерХан, очень рекомендую с ним пообщаться, сможете много ценной информации по родному городу получить (если конечно, он сочтет нужным с Вами ей делиться). Да у меня и личные источники для проверки есть, например, давние друзья на Южмаше имеются.
    Да ради Бога, всегда рад пообщаться.
    Насчет прибыли. Купили то не сейчас, а до кризиса.
    Хотя, тут имеется еще такая фишка. Наши заводы не показывают прибыль (или показывают не всю) в отчетах т.к. с нее как раз и платят налоги. Если смотреть по отчетам, то тот же з-д Петровского убыточен уже лет 20. И о чудо, работает же, не закрывается.
    А в кризисные времена на эту не прибыльную отчетность упали почти все. Видать очень прибыльно. ))) Сейчас как раз идут скандалы с местным трубным. Который второй год показывает прибыль (в отчетах) в минус.

Ваши права