Показано с 1 по 33 из 2600

Тема: Экономика Украины

Комбинированный просмотр

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Есть только коробка. Но для наивных покупателей на этом стараются акцент не делать. и в объявлениях о продаже скромно прикрываются фиговым листиком "новое жилье от застройщика".
    Лена, я не верю в то, что те, кто покупает такой новострой настолько ТУПЫЕ, что не подозревают об этом. Более того, я тебе скажу многие ХОТЯТ купить именно такой вариант, ибо кто-то хочет сделать ванную комнату в виде пентагона, ну, джакузи он себе присмотрел именно такой формы , кто-то желает круглую (!!!!) спальню, и нанимает для этого за некислый бабки людей вроде Стила - дезигнеров. Ну, это в кратце.
    Открою вам страшную тайну: мы пару лет назад въехали именно в такую квартиру, о чём при покупке были расчудесно осведомлены, так что ничего необычного в этом нет и уж, тем паче, Киев не открыл ничего нового в методиках жилищного строительства..

Я ведь не пытаюсь кого-то убедить, что "голые стены" в одном месте равны евроремонту в другом. Я наоборот призываю сравнивать сопоставимое, т.е. "голые стены" в Киеве с голыми стенами в российских облцентрах.
    А для сравнения как раз такие варианты наиболее корректны, поскольку не включают в себя такой зыбкий и трудносопоставимый параметр "качество отделки".
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 4 Сказали спасибо Ky:

Regel (28.04.2011), serge (28.04.2011), Вован Донецкий (28.04.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Я наоборот призываю сравнивать сопоставимое, т.е. "голые стены" в Киеве с голыми стенами в российских облцентрах.
    А для сравнения как раз такие варианты наиболее корректны, поскольку не включают в себя такой зыбкий и трудносопоставимый параметр "качество отделки".
    Так и я призываю к этому : ))))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Я наоборот призываю сравнивать сопоставимое, т.е. "голые стены" в Киеве с голыми стенами в российских облцентрах.
    Так и я призываю к этому : ))))
    Ну, тогда и предмета спора не вижу.
    Идем сюда: http://100realty.ua/newbuild
    и обнаруживаем, что после отсеивания "элитки" стоимость сданного в эксплуатацию квадрата начинается где-то от килобакса с небольшими копейками.
    То есть, ситуация совершенно сопоставимая со многими крупными российскими городами, и пресловутый Краснодар - не исключение (отбора по сданным новостроям нет, фильтруем глазками) http://www.cinkk.ru/realty.php?TYPE=...s=0&material=0

А вот, скажем, в Новосибирске за этот ценник нам удалось найти только в меру убитую хрущевку, новострой там тянет ощутимо выше даже в бюджетном исполнении.

Разумеется, можно и в России найти посёлки, где жилья ощутимо больше, чем жильцов, и пристойную хату можно прикупить по цене подержаных "Жигулей". Но сравнивать такие варианты со столицей Европейской Державы как-то уж совсем некорректно....
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

5. Сказали спасибо Ky :

Regel (28.04.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Разумеется, можно и в России найти посёлки, где жилья ощутимо больше, чем жильцов, и пристойную хату можно прикупить по цене подержаных "Жигулей". Но сравнивать такие варианты со столицей Европейской Державы как-то уж совсем некорректно....
    Почему же? Просто "столица" на уровне этого поселка.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Я ведь не пытаюсь кого-то убедить, что "голые стены" в одном месте равны евроремонту в другом. Я наоборот призываю сравнивать сопоставимое, т.е. "голые стены" в Киеве с голыми стенами в российских облцентрах.
    Интересно, что никто даже не пытается сравнивать цены В Киеве с ценами Москвы или Питера
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Интересно, что никто даже не пытается сравнивать цены В Киеве с ценами Москвы или Питера
    "Тень, знай своё место!"(С)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от ;502212
    Это к йулькам и прочим помаранчевым дримерам.

Киев в Союзе всегда был третьим. А уж после развала....
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;502212
    Это к йулькам и прочим помаранчевым дримерам.

Киев в Союзе всегда был третьим. А уж после развала....
    Условности, не более.
    Москву вообще трудно сравнивать с чем бы то ни было.
    Во всяком случае % киевлян желающих переехать в Москву даже нигде и не упоминается.
    Что касаемо Питера - шикарный красивый город, за одним *но* - климат.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А так же с ценами в Варшаве, Праге, Минске, Софии чтоб уж ни у кого сомнений не не было!

Ваши права