просто я внимание на смайлики обращаю
Ну, ладно, дуйтесь дальше, я пойдупоросямсобакам своим дам поржать.
просто я внимание на смайлики обращаю
Ну, ладно, дуйтесь дальше, я пойдупоросямсобакам своим дам поржать.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну и зря!
(Это я Лиске)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
BWolF (29.09.2011)
интересные новости экономики Украины ....
это, если че, я расшифровываю, тема так обзывается "Экономика Украины"
ога
ничего личного
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Mariner (29.09.2011), Приазовец_ (28.09.2011)
А чего ж... Так хотим общую страну, что за нонешние названия её частей цепляемся как за самое дорогое. Дороже людей, в них живущих.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (29.09.2011)
Ухаха!!! хохольчеги начали обижаться. Ребят, а вы сначала в зеркало посмотрите, а потом уже на данном форуме пишите про объединение и кто кому чего должен. Ато гляди-ка, как упоминается Куев, так начинаются сопли-обиды. Как тыркаешь носом в реальные промахи и откровенно враждебное отношение ВГН к России - снова злобны москали усэ сало зьилы. Я ваще-т не понял. А вам тут кто-то что-то должен?
Это не мы с вами, а вы с нами должны объединяться, ато прям как детей маленьких кашу есть вас уговаривать приходится и ништяки предлагать. А вы в с случае чего сразу как в цитате выше.
Так вам тогда прямая дорога на фуп, на там единомышленников пруд пруди. В крайнем случае на огород днепровский.
Обидели мышку - накакали в норку. Ай-яй-яй, велыку гейропейску державу обидели. Флажки-то российские поснимайте тогда, у кого есть по случаю
И вообще, заканчивайте беса гнать с "забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок". Здесь вам не тут. Вы или с нами, или ...патриоты-украинцы. Хотя выбор и так очевиден.
glava (28.09.2011), Береза (30.09.2011), Приазовец_ (28.09.2011)
А оно в теперешнем-то состоянии надо?
Ну откровенно. Если кому-то не вперся ТС, очевидность и важность которого не видно только глупцу, то что вот лично мне делать? Прикидываться и помалкивать?
Нет уж. Братья - братьями, но по фейсу и родному иногда архи-важно дать.... имхо, конечно.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
glava (28.09.2011), Mariner (29.09.2011), Береза (30.09.2011), Вован Донецкий (28.09.2011), Приазовец_ (28.09.2011)
glava (28.09.2011)
Mariner (29.09.2011), Вован Донецкий (28.09.2011), танкист (28.09.2011)
Ну, вот и поговорили...
Всё? Разбегаемся?![]()
(Н.А.Некрасов)
glava (28.09.2011), Береза (30.09.2011), Вован Донецкий (28.09.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
А? ЧО?* ГДЕ????
Я всё проспал...(((
танкист (28.09.2011)
Гы. Обиды. Не мечтайте.
А теперь объясняю.
Если бы я не знала, как живется в РФ без хождения по улицам без паспорта, если бы я не знала, как жители РФ возмущались, когда их заставили всегда носить с собой паспорт, я бы, безусловоно, верила их пламенным речам о том, что без этого никак.
Если бы я не помнила, как в РФ можно было покупать валюту без паспорта, я бы абсолютно поверила россиянам, что они родились с желанием показывать паспорт при покупке каждого зеленого.
Если бы я не знала, что россияне с удовольствием покупают симкарты, приезжая на Украину, я бы безоговорочно поверила в искренность их речей о их желании делать это только по паспорту.
Так вот на этом фоне обсиралово нежелания жителей Украины жить по паспортам выглядит.... да тупо обсираловом. И не больше.
Потому еще раз: вы увлеклись, господа.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вроде бы и не полнолуние, откуда такая экспрессия?
Приезжая в Крым, россияне действительно просто ( при чём тут какое то удовольствие?) покупают местную симку, потому что так дешевле. Я также покупаю симку, приезжая надолго в другой российский город. Только в этом случае при оформлении показывается паспорт. ну и что? Это трагедия вселенного масштаба?
Не хочешь светить паспорт при валютном обмене, значит меняй у менял. В России тоже есть такая возможность.
В чём состоит трагедия, мне действительно не понятно.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Хоть спор не мой: тут соотечественники холиварят, но попытаюсь обЪяснить. ИМХО ничего сложного в том что показывать паспорт при валютных операциях, покупке симки, билетов, на входев метро ничего нет. Как и впрочем не избегать досмотров на блок-постах и успевать домой к началу комендантского часа. Добропорядочному гражданину, никаких неудобств это не должно доставлять. К сожалению некоторые вещи в недогосударстве к глубочайшему сожалению устроенны пока удобней для недограждан в чем в России, но это временные недоразумения, вот прийдёт Ынтыграцыя и все сразу поймут: покупать симку по паспорту, заполняя анкеты это гораздо приятней чем в автомате купить, и совсем не обременительно , а уж при продаже 10 баксов с гордостью предЪявить, более того церемониально достать из широких штанин..... А в метро без паспорта и бронежилета совсем неприлично заходить.... Но поводов для волнений не вижу. Главное, товарищЪ - верь исм. подпись. Обожди немножко, и всё будет хорошо.
Береза (30.09.2011)
Чёэта Тыдыщ?? Не. Надо говорить Абдыщ!!!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
ага, ага, несущественные, как же! Это ж главное!