то ж американцы....
понимать надо.
то ж американцы....
понимать надо.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ну, нас же тут громадяне пугают (офигеть, да? - пугают тем. чего и в помине нет!) - когда у вас там могут ай ди спросить? Паспорт же тока на выезд в Америке?
ААА вона оно что
Паспорт только для пересечения границы, а так пластиковая карточка точно по размеру кредитка.
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Дык я о чём? о том самом!
Меня просто умиляет видение дЭмократической украинской журналистки на полицейскую Россию!
Самогон, пригласите ее в США, что ли, чтоб отпечатки пальцев сдала, сетчатку глаза, анализы на СПИД и сифилис. Не то, чтоб паспорт на симку.
BWolF (29.09.2011), glava (29.09.2011), Береза (30.09.2011), Приазовец_ (29.09.2011)
Намешали все в кучу. (Я понимаю шоб разговор поддержать) В посольстве только большой палец сканируют.
А анализы это уже на постоянное место жительства. И это правильно ибо эпидемиеологичский контроль он важен. А то может тубик или там не привитый какой, прививки сделал и вперед.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
вопрос общего плана.
Ну и о каком добровольном объединении можно говорить при такой разности подходов?
Ведь в ЭрЭфии все так плохо-и паспорта в обменниках,и симки по паспортам, и Путин снова Президент.
Так может,и ну его нафиг? разбежались так разбежались.
с Белоруссией и Казахстаном отстраиваим коридор Запад-Восток и вперед?
заре навстречу?
А Украину попытаться развалить изнутри (технологии имеются)?Донбасс (все равно ведь быдлом населен,правда?) Луганск, Крым ,Одессу и м.б. Харьков -нам, а остальные - по присказке "Кошка бросила котят,пусть ебуться как хотят"?
Такой вариант подойдет "русским Украины"?
Приазовец_ (29.09.2011)
спасибо.И Вам не хворать![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Регель, увы мне ,но жалею я только убогих и инвалидов.
тут таких нет,поэтому не дождетесь
Про " новое" -тоже мимо.
Откуда ж ему взяться у алкоголиков с паспортами?![]()
сорри. Букивку перепутала. Хотела сказать "жалитесь". Впрочем, даже если идти по Вашей аналогии, то жалитель- тот, кто жалуется. Тот, кто жалеет- жалетель.
Так что, таки да.
А то, что Вы ничего нового не предложили, я заметила. О том и речь.
Так и не поняла, в чем тогда оригинальность Вашего поста...
А у нас дождь... На работу надо... А нихачю... А надо... Раздрай.
Ну и страховой номер, что Серега Торп говорил, это пенсионник .))
У тебя он должен быть. Ты ж официально работаешь ( я так понимаю)![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
BWolF (29.09.2011)
Отнюдь не однозначно - если будут просто вкладываться деньги в образование.
Нужна охренительной сложности и тяжести информационная работа. Идеологическая, пропагандистская и т.п. - причем не тупо копирующая внутрироссийскую (это ж тихий ужас, местами - лучше б вообще не лезли шаловливыми корявыми ручонками...), а специально "отработанная" под конкретные условия. Без такой работы - деньги пусть и не на ветер, но где-то по эффективности и отдаче близко...
И вот как раз с такой работой по всей Украине, а не только в Севастополе - ох и проблемы у московских "воссоединителей"...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да, я в основном сужу по реалиям Севастополя, города который знаю и люблю. Это по сути и духу - русский город. И слово "Рашка" там не в ходу.
Знаю, что многие севастопольские ребята поступают в российские ВУЗы и они благодарны России за этот шанс.
Пусть такой шанс будет и у детей Николаева, Керчи и других городов, где живут русские люди. Даже, если кто-то из них, получив образование на российские деньги, и окажется неблагодарным халявщиком, это не повод лишать такой возможности других.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Приазовец_ (29.09.2011)
Теперь еще проанализируйте возможности России не только вложить деньги в школы по всей Украине (это-то пожалуйста - кто ж от халявы откажется!Сообщение от ;550014
), но и проконтролировать эффективность (политическую в том числе) их использования. Например, чтобы эти деньги не пошли на очередной "урок Голодомора", чтобы учитель, получив из России портрет Пушкина в кабинет, не рассказывал, что Шевченко гениальнее
- и т.д. и т.п.
Утрирую, конечно же- но местами ситуация ну очень похожая. Спасибо за помощь - а дальше мы сами знаем, как учить граждан Руси-Украины "российской" мове и истории противостояния русско-украинского короля Даниила татарскому ставленнику Александру...
![]()
Сама по себе российская программа для школы дает не очень многое: в конце концов, хоть Ельцин, хоть Новодворская, хоть Ющенко учились в советских школах по советским же программам...Сообщение от ;550014
Самая главная работа - "внеклассная". Можно не пробить программу - но создать ребенку вполне русскую "информационно-культурную среду" вне школы. Я знаю, что многие этим занимаются, хотя бы даже по своим семьям, да еще и друзьям своих детей рассказывают, как и что - низкий поклон таким людям за их "свечу на ветру", но...
Узок их круг. Страшно узок по сравнению с давлением "окружающей среды". Увы.![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 29.09.2011 в 11:09.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Приазовец_ (29.09.2011)
Галь, а зачем ты с собой ОМС носишь?
Просто, если что-тебя и так заберут и будут лечить. В поликлиннику даже без полиса можно приходить. Ибо, там все данные введены, называешь имя и адрес-высвечивается твой номер ОМСа.
Не, я млжет чего то не знаю![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Береза (29.09.2011)
АА!! ))) ну понятно.
Чтоб було![]()
я ж говорю- куда мне новое предлагать...
На оригинальность не претендую,впрочем,99,9 проц постов -тоже не Сократ писал.
У нас тоже дождь.
Скука
Что ты к ним "прицепился"? .))) Они уже свой выбор сделали.
Не надорвитесь только
Нет ничего более постоянного, чем временное
ВГН -временное государственное недоразумение
Еще год назад, писали "НА", теперь нкто не возражает "В"
Когда первый раз на форуме произнес один товарищ "рассеянчэги" - его журили, его ругали, ставили на вид
Теперь это запросто.
Ну и так далее.
Все течет, все меняется...
Только вот нифига не пойму, зачем собирать средства для школ Украины, если родители учеников называют Россию рашкой, нас россиянчэгами, и просят чтоб мы отцепились...
Ну, если просят... надо уважить.
был бы повод![]()
Собирать деньги для русских школ Крыма и Украины надо хотя бы потому, чтобы дать русским детям шанс получить среднее образование. С которым они смогут продолжить обучение в российских ВУЗах и став специалистами, они будут работать на благо России. Такие дети не станут селючьим быдлом.
Так что смысл в оказании помощи русским школам есть.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Так ото ж!Были у человека свои кровные деньги на карточке (а многие, между прочим, сотовый еще и как "электронный кошелек" используют - сейчас при помощи смс-ок разве что на базарах еще не расплачиваются
), и тут оп-па! - а дозвониться он не может. Проверяет счет - а там минус тыща рублей, к примеру. Начинает выяснять, что и как - а вот так! Штука еще и в том, что в роуминге (как и с кредитных карточек, кстати) денюжки иногда не моментально снимаются, а могут идти через местных операторов, банки и т.д. - грубо говоря, регистрирует звонок местная компания, а потом выставляет счет Вашему оператору связи. Задержки может и не быть - а могут и вовсе на следующий рабочий день перекинуть, так что уйти в минус можно и с предоплаченной... Опять-таки разговор (а также выход в сеть и т.п.) может идти дольше, чем есть на него денег на карте - и опять счет в минусе... а хорошенько посидеть в сети через международный роуминг - удовольствие совсем не из дешевых.
Да, кстати, не знаю, как у вас - а у нас к некоторым "безденежным" абонентам по роумингу можно дозвониться, если у них все входящие бесплатные: как раз в том и штука, что за все платит звонящий...Не на всех тарифах такое удовольствие (некоторые оставляют только местные входящие, чтоб абонент не сидел вечно "на приеме" на старом номере), но есть.
Боже ж мой, блаженные края, наивная Аркадия...![]()
Не скажу про всех операторов, но на моем давно обжитом "Мегафоне", например, получить информацию о последних пяти вызовах с телефона - с точным временем, продолжительностью и т.п. - можно в любой момент. Так же просто, как проверить баланс - и так же бесплатно, даже при "минусах" на счете: собственно, для того и сделано, чтобы абонент понял, куда деньги делись: вдруг сынишка сотик взял побаловаться?!
Вставить чужую симку в телефон и набрать не очень длинную последовательность знаков и цифр, глядя на окошко сайта оператора - как правило, не проблема...
Вообще же можно только порадоваться за Украину, на которой хоть операторы, хоть абоненты еще не додумались до многих и многих форм "мобильного мошенничества", требующего иногда разборок вплоть до судебных, со всеми причитающимися требованиями документов и т.п.
Впрочем, я уже отмечал - у вас там еще все впереди...![]()
Береза (30.09.2011)
Волгарь,это Вам не ЭрЭфия....
Все честны,веселЫ и добрЫ![]()